Шихаэль Мума написал : слабО в клетку зайти к кому-нибудь?...
Даже в баночку иногда пальцы сунуть слабо:a Но это же не значит, что они плохие! Просто они тоже хотят жить, бояться, и защищаются как могут.
07.09.2011 в 23:14:02
Шихаэль Мума написал : слабО в клетку зайти к кому-нибудь?...
Даже в баночку иногда пальцы сунуть слабо:a Но это же не значит, что они плохие! Просто они тоже хотят жить, бояться, и защищаются как могут.
07.09.2011 в 23:16:19
*abс* написал : они тоже хотят жить, бояться, и защищаютс
Так может и люди Вас сильно любют, а Вы жить хотите...:D
07.09.2011 в 23:23:39
Шихаэль Мума написал : Так может и люди Вас сильно любют, а Вы жить хотите...
Не, люди это другое. Меня друзья предавали, я знаю, что это такое... Меня чужие люди разводили, кидали, били, грабили, унижали. Поверьте, знаю, о чём говорю. После всего у меня выраженное защитное поведение. Минимум контактов, минимум живого общения, всего опасаюсь, ко всем недоверие, чуть что, сразу агрессия, на всякий случай. Так "воспитало" это гнилое общество. Людей люблю, общество презираю.
08.09.2011 в 00:20:16
*abс* написал : Не знаю узбекского языка:(
Должно быть - крышечку открутил, лампочку достал, другую вставил, крышечку закрутил... Как на 2108 или Газели. (
на Святогоре тоже так
08.09.2011 в 00:38:27
У меня Нексия, лампочка там меняется легко, дело то просто минутное. Правильно SergeyE пишет крышечку открутил и вставил, сложнее с правой фарой, тесновато но тоже меняется довольно таки легко. А если ты уж *abc* Газель до такого состояния довел, то извини хорош ты ремонтник.
08.09.2011 в 01:50:43
Мех@ниК написал : У меня Нексия, лампочка там меняется легко, дело то просто минутное.
Кузов N-150 у тебя?
Мех@ниК написал : А если ты уж *abc* Газель до такого состояния довел, то извини хорош ты ремонтник.
А я её не доводил, я просто забил, достало меня всё это, езжу, пока не сломается, как не едет - ремонтирую, лишь бы что бы ехала. Это раньше перебирал по два раза в год, и на мехгород гонял за 3-4 тыщи км без стараха, а щас, даже в город еду, страшно, жена одна не ездит вообще, т.к. можно просто не доехать. Устал я от этого, достало, надоело. Честно, мне аккумулятор щас уже снимать в падлу, лучше бы заплатил кому нибудь...
19.09.2011 в 21:43:44
На приоре тоже H7 - OSRAM 12V 55W "Стандарт" с конвейера. Стоит 260 примерно. Но лампы под брендом Маяк стоят раза в 3-4 дешевле. У меня осрам обе лампы прошли по 30 тысяч и почти синхронно сгорели с разницей в 500-1000 км. Меняются "влегкую" за 5 сек, даже за АКБ. Времени уходит больше из-за страха заляпать пальцами рукой стекло галогенки ))). Ведь как говорят монашки - береженого бог бережет. Рекомендую универсал ;). Очень удобный кузов. Досада только, что шумнее, чем иномарки среднего уровня. Но все таки это совсем другие деньги. Если конечно не обращать внимания на мнения традиционных российских любителей секондхэнда. Продайте нехую Амазону (наверное он с радостью купить загранишное чюдо и будет счастлив детищу "неНашинскогу ахтопрому" :)))) ) и бегом за приоркой-сарайкой. :))))
19.09.2011 в 22:10:48
x-men написал : Продайте нехую Амазону
Некса для меня была ниже по сравнению с Эсперо в своё время. Свою ласточку не променяю пока. Б/У для мну - не выбор.
20.09.2011 в 11:28:16
x-men написал : Но лампы под брендом Маяк стоят раза в 3-4 дешевле.
Жуткий Китай. Себе не поставил бы.
x-men написал : На приоре тоже H7 - OSRAM 12V 55W "Стандарт" с конвейера. Стоит 260 примерно
Я ставлю много лет в фары OSRAM у которых колбочка переливается разными цветами, не помню как называются, они дороже.
x-men написал : Меняются "влегкую" за 5 сек, даже за АКБ.
Повезло:) На Нексии в кузове N-150 с левой стороны надо снять АКБ и ЭБУ инжектора, а с правой воздуховод и корпус воздушного фильтра, и всё равно говорят, что очень не удобно подлезать и лучше снимать блок-фару для замены лампочек. P.S. я себе так и не поменял и даже не посмотрел в живую, всё сужу по описаниям в инете.
x-men написал : Рекомендую универсал . Очень удобный кузов.
Согласен:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу