Toolman, - больше всего раздражает:mad: то, что даже заходя на сайт официального дилера , который торгует кроме инструмента ещё и запчастями по каталогу и официальным ценам в документации на сами девайсы, во многих случаях присутствует очень много неточносткей ( недомолвок с ХХХ- уями:mad: в перечне комплектующих и нестыковок.
Вот зайдите сюда и сами посмотрите
Лично у меня на фирменном Макитовском пакетике с тем резистором было написано вроде или 9069 или 9079 , букву не помню сейчас. Но при попытке обнаружить эту детальку в взрывсхемах на эти УШМ - ниХ..я не вышло ! :confused: А обнаружился этот резистор вообще в 9020/9030SF .:eek:
Так что, если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ , то поделитесь просто ПОЛЕЗНОЙ информацией такого плана - Какие ещё модельки Электронных блочков ПП существуют вообще в природе / наличии на складе за сумму НЕ более 600-800 рублей Нужны блоки обязательно двухвыводные , отдельно от выключателя , желательно маленьких габаритов ( как родной макитовский блок от 1040 F ) и мощностью не менее 1700 вт . Может есть какие такие блочки ещё в природе и магазинах, от макиты или какого другого инструмента любого ДРУГОГО производителя , не обязательно только торцовок или УШМ ?? Может быть это будет какая нибудь цепная электропила, рубанок, миксер, циркулярка , ЛЮБОЙ мощный электроинструмент, только чтобы электронный блок ПП был ОТДЕЛЬНО от выключателя, а не совмещённый с ним ( что обычно практикуется производителями ) . Вот если у вас ( или кого-нибудь другого ) есть подобная точная инфа - то, думаю, многие скажут вам спасибо.:applause: