11.11.2014 в 21:43:31
Йес. Заказываю самовывозом почти всегда .
11.11.2014 в 23:06:20
доминик написал : Нет,ну вы посмотрите.Он на Вудтулсе больше времени проводил.Все бумаги,гарантия и т.д.Ну и процентов на 5 цена ниже.Ну а что-тоже хлеб.Могу в личку телефон его кинуть,но не факт,что действующий.Я пару лет назад у него шурик брал и фонарь.У него последняя активность -сегодня.Вот ник.[h=4]Anderson[/h]
Спасибо я на этом форуме редко бываю в основном на WOODTOOLSe предлагаю всем форумчанам не новичкам такие условия вы находите цену, а я от нее делаю вам еще скидку!! Все вопросы в личку и лючше на форуме мастеровой!!
11.11.2014 в 23:14:55
Anderson написал : лючше на форуме мастеровой
..тогда уж вконтакте и *на нашей страничке в фейсбуке*.
07.12.2014 в 19:15:48
Где бы посмотреть наборы аккумуляторного инструмента от Метабо 18v, а то в разных инет магазинах появляются интересные наборы, коих нет на сайте метабо.ру. Есть хороший магазин где выбор по Метабо есть?
07.12.2014 в 19:19:05
ж....й чую, что за бугром или в Европе.... там и реальная гаратия есть...
Ins написал : Где бы посмотреть наборы аккумуляторного инструмента от Метабо 18v, а то в разных инет магазинах появляются интересные наборы, коих нет на сайте метабо.ру. Есть хороший магазин где выбор по Метабо есть?
07.12.2014 в 19:26:15
Mutru4 написал : ж....й чую, что за бугром или в Европе.... там и реальная гаратия есть...
Я понимаю и не спорю, что там лучше, дешевле и проще, но живу я здесь. И гарантия мне интересна Российская, я кстати не знаю, гарантия Метабо региональная? Потому думаю не стоит флудить, если бы хотел спросить про Европу, то так и написал-бы.
07.12.2014 в 19:45:02
гарантия на метабо- беспонтовая, хоть региональная, хоть общероссийская...
Ins написал : Я понимаю и не спорю, что там лучше, дешевле и проще, но живу я здесь. И гарантия мне интересна Российская, я кстати не знаю, гарантия Метабо региональная? Потому думаю не стоит флудить, если бы хотел спросить про Европу, то так и написал-бы.
07.12.2014 в 19:57:17
Mutru4 написал : гарантия на метабо- беспонтовая, хоть региональная, хоть общероссийская...
Сами себе противоречите, в Европе тоже нет гарантии? Раз безпонтовая региональная :-) Надеюсь в Мск я всетаки смогу починить по гарантии.
07.12.2014 в 20:01:58
:) таки подумалось, что у Вас есть чисто московский (региональный) представитель.....
Ins написал : Сами себе противоречите, в Европе тоже нет гарантии? Раз безпонтовая региональная :-) Надеюсь в Мск я всетаки смогу починить по гарантии.
10.12.2014 в 11:27:50
Приветствую всех присутствующих,выбор пал на продукт от Metabo...Metabo Combo Set 2.3 Делал заказ в "220в",но после 3 дней молчания позвонил сам и выяснил,что нет в наличии.Пришлось заказать в "все инстр." Выбором доволен,не ожидал от этих карапузов такой мощи... всем удачи
12.12.2014 в 14:49:12
А у меня КомбоСет 2.2 от Метабо.Сабля и шурик с угловой насадкой и быстросьемом-патроном Квик. Есть еще-отдельно сабля и отдельно Шурик без Квик. Так вот вопрос-кто нибудь в реале видел-щупал Квик битодержатель? Сколько стоит-если видели и ссылочку бы!
СИЗ из США и Европы
13.12.2014 в 01:20:02
Alex-69 написал : Квик битодержатель?
Я присматривал его себе на новый Повермакс . Но он болтается, как известная субстанция в проруби . И бита в нем также болтается. В новом Повере вполне приличный магнит , сильнее чем в предыдущем . Так что не вижу нужды .
13.12.2014 в 04:59:36
dokar написал : Но он болтается, как известная субстанция в проруби . И бита в нем также болтается. В новом Повере вполне приличный магнит , сильнее чем в предыдущем .
Ну так-Повермакс-у меня четвёртый уже из них Два БС новых-на руках. Судя-по каталогу на картинке Квик-битодержатель сделан с кольцом-то есть пока не сдвинешь вниз- не выйдет бита,и люфта бит на таких битодержателях у меня нет ни на одном(Ирвин,Метабо,Бош) Кстати биты Бригадир-из шпинделя БС - рукой фиг выдернешь,у меня только пассатижами получилось(колечко на бите)фиксирует её мёртво.
СИЗ из США и Европы
15.12.2014 в 19:15:40
Как разобрать редуктор УШМ в случае чего??? Хотелось посмотреть как сейчас делают редуктора и что там со смазкой... А разобрать не смог. Открутил винты, а чёрная пластина с валом не снимается, как будто приклеена. Metabo W 9-125 Quick
[](
15.12.2014 в 20:16:26
HellSystem написал : как будто приклеена
Это вряд-ли. За вал покачайте и всё выйдёт.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу