Всем привет!
Такой вопрос знатокам - зарядное ASC 30-36 при установке акб сначала мигает зеленым, включается вентилятор - и через несколько секунд постоянно горит зеленый индикатор, вентилятор не крутит. И прикол в том, что акб до конца не зарядился, из 4 делений только 3... Может я еще не в теме или зря паникую? Или это брак?
tyuk, пробовал только на одном. даже заехал в магазин попробовал на другой зарядке, такой же результат. у меня ощущение, что сама индикация акб тупит. попробую его разрядить и зарядить по новой.
должен отметить - акб абсолютно новый, только вчера купил пылесос AS 18 с 2 акб по 5,2амп
Привет всем. Планирую купить шуруповерт BS 18 LTX Impulse. По акции с акб и зарядником. Но он щеточный, есть смысл переплачивать за BL бесщеточную версию? Кручу не часто, но мощная дрель нужна. Есть опыт пользования и тем и другим? Спасибо
Можно ли использовать аккумуляторную дисковую пилу MKS 18 LTX для пиления дерева и досок? Если поставить диск по дереву..
liberty, перед тем, как отдавать деньги, проверьте, есть ли люфт диска, для этого покачайте диск за зуб влево и вправо, если диск не двигается, то всё нормально, если будет ходить ходить, то вам пытаются продать неликвид.
liberty написал:
Привет всем. Планирую купить шуруповерт BS 18 LTX Impulse. По акции с акб и зарядником. Но он щеточный, есть смысл переплачивать за BL бесщеточную версию? Кручу не часто, но мощная дрель нужна. Есть опыт пользования и тем и другим? Спасибо
liberty, для эпизодических работ всё равно какую брать, если обе рассматриваемые модели без сменного патрона. При постоянном использовании в работе лучше иметь бесщёточную модель. Сам в 2009 году брал щёточную модель, спустя 8 лет сменил на бесщёточный вариант со сменным патроном, а предыдущую продал коллеге. До сих первая модель работает с родными щётками.
Если вторая модель со сменным патроном, то я бы взял такую. Не далее как вчера попеременно сверлил и закручивал, просто меняя сверлильный патрон со сверлом на переходник с битой и обратно.