Брейгель написал : Ну а самая лучшая дрель, если она одна единственная на все случаи - это Protool DRP 13-2EAQ.
Наверное уже Protool PDP 20-4 DEC FF:)
13.06.2012 в 23:43:18
Брейгель написал : Ну а самая лучшая дрель, если она одна единственная на все случаи - это Protool DRP 13-2EAQ.
Наверное уже Protool PDP 20-4 DEC FF:)
14.06.2012 в 14:44:26
кухонщик написал : сей опус надо скопировать в профильную ветку, пусть знают какое г... делают
ну Вы знаете, я лично очень НЕ считаю данный аппарат от ДеВольт гуаном. повторяю - двигло просто супер. сама мачта очень жесткая и очень точная. т.е. если смотреть на картинку - там эта стрела литая. в ней внутри фрезерованны направляющие. и люфта у двигла когда он идет по этой мачте - просто нет. т.е. сдвинуть даже на долю миллиметра не получается. а кривизну стола - они сами ведь выравнивали. родной стол ровный. идиотская конструкция стола - факт. но это факт очень даже вторичный. как я выше написал, 51мм фанеры из трех кусков - 21 +12+18, выставил шайбами. сейчас все идеально. работы вышло на два дня не торопясь. если была идеальная столешинца сразу. и слабенькая направляющая двигателя - это был бы отстой полный. а так я прямо радуюсь глядя на эту вещь. доволен даже больше чем строгальным станком Хаммер А3-31. хотя деньги одинаковые за них уплачены.
14.06.2012 в 14:46:38
Vadim63 написал : Наверное уже Protool PDP 20-4 DEC FF
так она вроде ударная... как вообще можно считать идеальной ударную дрель? для работ по сверлению кирпича - хорошо. а для точных работ ударная дрель не айс
сам не спеша выбираю дрель. ударные как-то даже не рассматриваю. цена сильно не напрягает у Протула. просто не сильно и нужна вроде... зато когда нужна, каждый раз думаешь - "ну когда уже купишь хорошую дрель?..." так и живу. читаю про дрели.
но факт, что слова Метабо на моей дрели не будет. даже когда метабо будет со скидкой в 50% продаваться
14.06.2012 в 18:36:29
Reg написал : так она вроде ударная... как вообще можно считать идеальной ударную дрель?
Значит для вас будет хороша Protool PDP 18-4 DEC FF:)
14.06.2012 в 18:40:10
Vadim63 написал : Значит для вас будет хороша Protool PDP 18-4 DEC FF
В эту субботу поеду в демонстрационный зал, поверчу её в руках, очень интересная штуковина.
14.06.2012 в 18:49:42
Reg написал : цена сильно не напрягает у Протула
Вам чертовски повезло:) А меня почему то напрягает:o
14.06.2012 в 23:59:30
Вот смотрю на заставку ролика: одна дрелька стоит гордо подняв голову, а вторая с удивлением заглядывает первой между ног- типа "ударная говоришь?":)
23.06.2012 в 19:18:01
23.06.2012 в 20:43:33
sereza написал : cсылка рабочая, кликаем в "поиск" и верхняя страница.
Не понял:confused: У меня пишет "Firefox не может найти сервер www.*******************.com."
23.06.2012 в 20:53:07
Vadim63 написал : Не понял
...по-другому не получается, но ладно..:)
Cуть в следующем: крупнейший Европейский (франция) инвестор Cheguers Capital собирается вложить приличные деньги в компанию Metabo. Упор делается на дальнейшее развитие профессионального инструмента компании.:a
23.06.2012 в 21:02:30
sereza написал : Cуть в следующем: крупнейший Европейский (франция) инвестор Cheguers Capital собирается вложить приличные деньги в компанию Metabo. Упор делается на дальнейшее развитие профессионального инструмента компании.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу