Charger79 написал:
Да пока так и получается, что он с конкурирующей фирмы. Воды налил, ни одного факта, полез теоретизировать про независимую экспертизу. И вообще, хрень какая-то, про просьбу отправить инструмент в Германию за свой счёт...любой производитель ткнёт носом в сеть авторизованных сервисов на территории РФ и ни о какой доставке на свой завод рассуждать не будет. Бред какой-то заказной.
Charger79, Тебе(или как хотите) ничего не говорит то, что инструмент в принципе вышел из строя? Типа конкурент купил сломал и написал пост???
Факта поломки недостаточно??? Нужны причины, следствия, связь?
-Какой документ в вашем представлении должен быть после ремонта инструмента сервисом?
-Какой документ будет являться доказательством истиной причиной поломки?
-Официальный сервис напишет истинную и единую причину поломки или же выставит в выгодном для себя свете, в силу желания избежать массовый отзыв в следствии конструктивной особенности?
-Нарушение прав потребителя и качество выполнения/предоставления услуг вам о чем либо говорит? Или можно на такие вещи закрывать глаза, лишь пологая, что я "конкурент" и требую лишнего?
Если чего, то я Немца именно выбирал с точки зрения долговечности и надежности, да и место производства- сравнимо религии. Кто то китай принципиально не берет, то то наоборот, кто то только произведенное в РФ, или в США, Британии, ЕС и т.п.
Вы тут апеллируете к доказательствам - к законам, иначе мои слова выеденного яйца не стоят. Вы же понимаете, что в таком случае их(законы) было бы неплохо знать.