бегрол написал :
олько вопрос сервиса все портит . Да .
Тут вот какое дело. Сервис метабо есть, работает медленно. Нужно было прикупить цанги для прямошлифки девальтовской (клон есть у метабо - или наоборот, кто их там разберет). Помыкался - не нашел. Затем обратился в (по наводке форумчан) к метабовцам - в Новосибирске есть контора по ремонту. В течение полутора месяцев приперли из Неметчины - как мне объяснили, т.к. в Москве не было. Я к чему - вопрос решить можно, только время нужно. Мне, к примеру, можно и подождать, а вот тот, кто работает на заказах - увы...
А вообще из 4-5 имеющихся инструментов этой фирмы еще ни один не сломался, к услугам сервиса не прибегал. Но это опять же режим работы у моих совершенно иной, чем на производстве/у частных мастеров.
бракодел написал :
хороший шур . тяжеловат малость и габаритен немного
Шур отличный! Резвый,мощный,приятен в руках,в комплекте акки 5,2 А.ч.,импульсный режим. Крутили на прошлом Митексе. При этом не больше и не тяжелее конкурентов.
В общем,я бы поменял на Милуоки М18Fuel:)
Но четырехскоростной Файн...эх!...
У нас 80-90% работы покрывают 10.8 но нужно что то мощное.
Вес и габариты не пугают.
С бошем обломался, тушек нет дешовых. Заказывать за бугром не хочу. Хилти мимо, лобзика нет, хотя может и подумаю еще, забив на лобзик.
Смотрю что можно здесь взять.
Брать буду сразу набор из нескольких инструментов (шуруповерт, гайковерт, лобзик).
А по перфу на 18в нет отзывов? В последствии хочу купить, может и сразу.