07.05.2015 в 13:55:23
Бексиньо написал : Нет. Смысла не вижу.
Бексиньо написал : Спецом для Вас заявляю. Зарядка ACS 30 подойдет для все серии L,LT,LTX и BS 12 NiCd.
Значить я все таки верно мыслил.
Бексиньо написал : Зарядка ACS 30 подойдет для все серии L,LT,LTX и BS 12 NiCd
от каого нижнего напряжения и докакого верхнего напряжения акков она подойдёт? Подожду, как Вас разблокируют, похоже матюкнулись?
Бексиньо написал : Спецом для Вас заявляю
Не, не для меня, а для всех.
07.05.2015 в 16:31:23
Mutru4 написал : от 14,4 до 18 -куда ни шло...
Мелко мыслишь :( Давно назрела возможность заряжать разномарочные аккумуляторы разномарочными зарядками. А это всего лишь наведение локального порядка на месте мутной кучи барахла, где хрен поймешь куда чего втыкается. А учитывая малосерийность 36В линеек у всех марок, логично делать мультивольтажные зарядки - это дешевле и проще, нежели городить огород.
Вон, у Хилти зарядники давно сделаны на перспективу - от 7.2В до 36, хотя 7.2 линейки у них нет. Однако 10.8 сделали, может и 7.2 появится, а зарядник уже давно готов. Хоть и требуется адаптер под эти батареи, но заряжать их можно уже сейчас.
in my humble opinion
07.05.2015 в 16:43:15
Kvost написал : Мелко мыслишь Давно назрела возможность заряжать разномарочные аккумуляторы разномарочными зарядками. А это всего лишь наведение локального порядка на месте мутной кучи барахла, где хрен поймешь куда чего втыкается. А учитывая малосерийность 36В линеек у всех марок, логично делать мультивольтажные зарядки - это дешевле и проще, нежели городить огород.
Ты бы ее видел, эту зарядку. 36 в акк будет несколько часов заряжать.
Kvost написал : Вон, у Хилти зарядники давно сделаны на перспективу - от 7.2В до 36,
Хилти для работяг, а остальные ТМ- для мажоров:)
07.05.2015 в 17:03:53
Kvost написал : Да я много чего не видел.
Вопрос именно про зарядник
Kvost написал : Ага, для мажоров инструментальные ТМ наверное неизвестны вовсе
Да ну? вон- розовые макиты/хитачи есть.:)
07.05.2015 в 17:21:28
Mutru4 написал : Я сомневаюсь, что разговор именно про эту зарядку
Сомневающиеся заходят на ресурс Метабо и находят ответы на свои вопросы.
in my humble opinion
08.05.2015 в 01:15:39
Kvost написал : Мелко мыслишь
Так это не зарядка, а источник тока будет, а все взаимодействие с аккумулятором (его опознование, определение состояния, выбор напряжения, определение момента генук) должно быть сосредоточено в адаптере. И в чем новизна? Тут народ очень болезненно воспринимает двухкомпонентные зарядки, аж визжит...
08.05.2015 в 10:04:14
Kvost написал : Сомневающиеся заходят на ресурс Метабо и находят ответы на свои вопросы.
Квост, там нет ответа на этот вопрос. Могу его для тебя повторить: У кадмиевого 12-ти вольтового шура со слайдерными акб, зарядник очень похож (внешне), на зарядник для лития (и контактов на колодке достаточно), так вот, возможно им заряжать литий? от какого до какого напряжения. Ссыль на шур- выше. Ты умный в этих делах- просвети.
08.05.2015 в 10:46:39
Mutru4 написал : Ты умный в этих делах- просвети.
Вопрос уже полгода , как висит в воздухе.
Всех с наступающим великим праздником !
08.05.2015 в 13:51:34
Mutru4, Сергей, я недавно посылал вопрос по метабовской пиле -был удивлен тому, что ответили буквально сразу - на следующий день, со ссылкой, все чин-чинарем.
19.05.2015 в 23:40:31
Метабо был когда то синим.
19.05.2015 в 23:56:03
cineman написал : Метабо был когда то синим
Так то не Метабо. Была ещё одна ТМ - как раз под ней станки всякие и делали. Синего цвета. Потом её похоронили, но на готовую продукцию метабовские шильдики понавесили. Ну а потом и цвет, естественно, тоже зелёный стал.
20.05.2015 в 10:32:58
Брейгель написал : Так то не Метабо. Была ещё одна ТМ - как раз под ней станки всякие и делали. Синего цвета. Потом её похоронили, но на готовую продукцию метабовские шильдики понавесили. Ну а потом и цвет, естественно, тоже зелёный стал.
Группа компаний "Elektra Beckum"- занималась деревообработкой, была куплено Метабо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу