alexx7777 написал:Один, Спасибо! Почему такое неравномерное вращение?
Подошва эсцентриковой машины совершает одновременно круговые (вращение) и поступательно-возвратные движения (колебания). Вращение круглой подошвы - свободное. Гляньте тут:ссылка :)
alexx7777 написал:Один, Спасибо! Почему такое неравномерное вращение?
Подошва эсцентриковой машины совершает одновременно круговые (вращение) и поступательно-возвратные движения (колебания). Вращение круглой подошвы - свободное. Гляньте тут:ссылка :)
Спасибо ! :swoon Буду разбираться дальше и опробовать в деле. Всем огромное спасибо за помощь!!! Удачи, успехов, хорошего настроения!
Брейгель написал:
Нарисован то двухмуфтовый патрон... А на сайте хвалятся совсем другим!
Оказалось - правильно хвалятся!
Потрогал новенькую дрель Metabo BE лично ручками в магазине. Машинка откровенно маленькая, что хорошо и правильно, конечно. Патрон самозажимной - круче просто некуда. Второе кольцо, оказывается, нужно для блокировки-разблокировки патрона, а не для его раскрытия-закрытия. А шпиндель таки да - блокируется автоматически. И дальше всё как с более дешёвыми быстрозажимными одномуфтовыми патронами. Показалось, что с ними оно было бы и лучше - вес и габариты значительно меньше.
alexx7777 написал:
Стал пробовать включать новую Metabo SXE 3150. После проб включения видно отчетливо неравномерность вращения подошвы, особенно видно на малых скоростях и небольшое присутствие горелого запаха. Такое свойственно данной модели или это неисправности?
На видео видно неравномерность вращения. ссылка
Нормально там всё с вращением. :)
Достойный аппарат!
Нашелся ролик с данной моделью - видео, там вроде такого замедления (неравномерности ) вращения, как у меня, не заметил.
alexx7777 написал:
Стал пробовать включать новую Metabo SXE 3150. После проб включения видно отчетливо неравномерность вращения подошвы, особенно видно на малых скоростях и небольшое присутствие горелого запаха. Такое свойственно данной модели или это неисправности?
На видео видно неравномерность вращения. ссылка
Нормально там всё с вращением. :)
Достойный аппарат!
Нашелся ролик с данной моделью - видео, там вроде такого замедления (неравномерности ) вращения, как у меня, не заметил.
Камрад, всё зависит от выставленных оборотов и приложенной нагрузки. Когда начнёте шлифовать, то заметите, что от силы прижима к обрабатываемой поверхности "неравномерность вращения" тоже меняется. :)
Сегодня опробовал в работе со шкуркой 80 зачистить доску, работой данной машинки пока остался очень доволен. Вы правы, не равномерность исчезла, на максимальных оборотах вибрация несильная, вся пыль попадает в мешок. Отличный аппарат.:) Огромное спасибо за помощь!!!
Я бы не сказал . Жесткости им явно не хватает .Сужу чюмадану со своим перфом KHE 3251 . Малейший перекос и дурацкие пазы не совпадают . Этот конкретно для вертикалки огромен и позволяет себя перегужать остнаткой. Как результат быстро не закроешь .