Перфоратор Metabo KHE 2443 600597000, сверлил таким, при клине бура, чуть не получил по роже задней рукояткой:(, то ли муфты нет, то ли она такая жёсткая...
Mutru4,
О! То же похожая проблема на моём KHA 18 LTX.
Я уже её описывал.... руки заворачивает не слабо, пару раз их хвалёный аккумулятор пролетал возле моей челюсти. Ни хера нет антиклина!!!!
Кончилось у нас тем, что напарнику висок эта зараза рассекла всё таки (а я ему говорил - не расслабляйся с ним -))) )
Потащили мы его значит в сервис, там его мучили , мучили. Звонили в москву в офис , там совет дали ценный, что надо его с доп ручкой попробовать.... :D
притарабанили мы им и ручку, идиотам, - ни фига, не срабатывет! Заказали новый механизм, пришёл,- заменили, - пробуют... ни фига!!!
Воть вам и метаба, мало того что конструкция просто ужасно не удобна в работе, так ещё и .... ну вы поняли! и стоит это "чуда техники" 35 тыр рубликов!
И похоже это не брак чисто нашего перфа! А заводской системный косяк!
Лично для меня, Метабо - это "тёмная лошадка" непонятного качества, невнятной политикой ценообразования и с мутным сервисом. Лучше проверенные временем старые, добрые Бош, Макита и ДеВольт.Имхо.