бракодел,
Почему? Вот что они написали:
"Рады представить вам видео о трёхскоростных дрелях-шуруповёртах Metabo BS 18 LTX-3 BL.
Новая серия оснащена собственным планетарным редуктором с тремя скоростями: 500/2050/3800 об/мин, что позволяет использовать третью скорость для быстрого и эффективного сверления отверстий в металле диаметром до 7 мм. Строго кобальтовыми сверлами.
Во всем остальном данные машины имеют те же проверенные преимущества Metabo: герметичный бесщеточный мотор, электронная муфта с широчайшим диапазоном регулировки крутящего момента, режим Metabo Impuls и многими другими.
"
Apatoff, именно по выбору скоростей . например я очень люблю 1000 об/мин , 1500 об/мин ... на 4-х скоростном фестуле как то проще с подбором любимой скорости . про хитачи с электронными скоростями вообще молчу
бракодел написал:Apatoff, именно по выбору скоростей . например я очень люблю 1000 об/мин , 1500 об/мин ... на 4-х скоростном фестуле как то проще с подбором любимой скорости . про хитачи с электронными скоростями вообще молчу
бракодел, Соглашусь даже Деволт на 99.-ой серии поступил умнее. Четвертую добавить и Фестулу - кранты с его ценовой политикой. :D
dokar, Тут не подскажешь - мнений куча.
У Фестула С-серия мне нравится компановкой,сделали бы Метабовцы такую - наверное купил бы.Но нравится и есть в пользовании - разные понятия.
Метабо шуруповерты не покупаю лет 10.Девалт тоже не мой инструмент.Пользуюсь китайцем,Бошем,Метабо Повермаксом4,8 и Риоби 18 в.трёх скоростным.
:help Добрый день, накрылся khe 2644,а именно лопнула муфта на валу с пьяным подшипником, стоимость вала в сборе необоснованно большая, поэтому интересно подойдёт ли муфта с просто 26 или 26sp? там она съемная и продаётся отдельно, может кто уже пробовал
перепрессовывать :)