Во, блин - на авито сразу наткнулся на этот Рём-экстра. Смущает его цена - 900 рублев, да и сфотан так, что надписи не видно
30.03.2016 в 15:39:44
Во, блин - на авито сразу наткнулся на этот Рём-экстра. Смущает его цена - 900 рублев, да и сфотан так, что надписи не видно
30.03.2016 в 15:48:21
Барута, Цена низкая из-за пластиковой рубашки и из-за неходовой посадочной резьбы 3/8"-24. ...а Вам надо 1/2"-20....и патрон желательно металлический. Прочитайте на своём патроне - должно быть 1/2"-20UNF
30.03.2016 в 16:05:26
Реставратор написал: Прочитайте на своём патроне
Не, щаз не пойду - дождик начался...Блин, нет погоды - абрикос и персик цветут, а погоды настоящей все нет...
30.03.2016 в 16:40:07
Реставратор написал: патрон желательно металлический.
Годится и пластмассовый, лишь бы разборный - он и будет лучше. Если найдется, такие давно не выпускаются. Было как-то, металлическая стружка попала в механизм, заклинило и ничем ее оттуда не достать. Вроде расшевелишь, тянешь от души, а зажать толком не получается. А так разобрал-собрал за 10 минут и как новый.
in my humble opinion
30.03.2016 в 16:51:52
Метабо- Футуро и РЁМ-Экстра это один и тот же патрон, производитель РЁМ. Просто для Метабы льет в красном и с ее лого. На новых уже возможно ставят и китай, как на БОШ.
30.03.2016 в 17:10:32
Vadim63 написал: Метабо- Футуро и РЁМ-Экстра это один и тот же патрон, производитель РЁМ
Изначально так было, но жалоб на Футуро почему-то больше, чем на Рём. Хотя Метаб с такими патронами на руках на порядки меньше, чем Бошей и Макит. И проблемы у Футур всегда одни - перескок на виток кулачков по износившейся резьбе и плохой зажим. Да и рекомендовал я Экстру РВ с карбид-вольфрамовыми напайками, патрон расчитан на большую мощность и усилие, и фиксация у него хорошая.
30.03.2016 в 17:21:05
Реставратор написал: Изначально так было, но жалоб на Футуро почему-то больше, чем на Рём. Хотя Метаб с такими патронами на руках на порядки меньше, чем Бошей и Макит. И проблемы у Футур всегда одни - перескок на виток кулачков по износившейся резьбе и плохой зажим. Да и рекомендовал я Экстру РВ с карбид-вольфрамовыми напайками, патрон расчитан на большую мощность и усилие, и фиксация у него хорошая.
Я к тому, что не важно какая из футур, с напайками или без, просто это все равно РЕМ. Вернее был, сейчас вроде идут другие патроны.
30.03.2016 в 17:42:43
Vadim63 написал: просто это все равно РЕМ
Значит Рём Рёму рознь :) . Видимо были какие-то пожелания заказчика по цене и качеству материалов. Потому Рём свой логотип и не ставил, что б не подставляться.....На заказных патронах для Бош и Рём и Бош логотипы стоят.
31.03.2016 в 00:24:46
Барута, я "практику" пробовал и "атаку"маленькие 1-10мм. нормально.четкие точные надежные.в свою цену окупились.в работе пол-года.одна дрель мешалка. другая повседневка. я помню проблемма старых патронов мятый жеваный ключик. на мое удивление этого нет.
31.03.2016 в 06:36:18
VEKS написал: "практику" пробовал и "атаку"маленькие 1-10мм
Спасибо!. Как крайний вариант - в смысле менять при выходе из строя почаще. Чесгря, общее отношение к "практике" не шибко...Дисками "Атака" пользовался - нормально.
31.03.2016 в 10:37:20
У нас ещё недавно бошевские RW патроны попадались на рынке по 700-800 рублей, так что может попробовать поискать на рынках?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу