ole325,Мне до выставки 1000 км,далековато, что бы просто посмотреть,поэтому хотел узнать мнение реальных пользователей.Олег,а Вы что-нибудь можете рассказать о данном аккумуляторе
Подскажите, кто в курсе. Пытался оформить покупку в интернет-магазине Метабо.су. Платеж не проходит, пробовал раз пять, якобы не разрешает банк. Перезвонила женщина с явным южно-славянским акцентом. Очень много говорила о платеже и доставке. Это вообще официальный дилер?
sereza, это да, тоже видел. Но на метабо. су. цены на какие-то позиции те же, а на какие-то гораздо ниже. Заманчиво, но подозрительно. Задал вопрос на основном сайте Метабо - пока не ответили.
glavko написал:
Подскажите, кто в курсе. Пытался оформить покупку в интернет-магазине Метабо.су. Платеж не проходит, пробовал раз пять, якобы не разрешает банк. Перезвонила женщина с явным южно-славянским акцентом. Очень много говорила о платеже и доставке. Это вообще официальный дилер?
glavko, в списке дилеров на сайте метабо этот магазин есть.
ООО Строй Молл Трейдинг
metabo.su
ул. Центральная, влад. 3, стр. 5
141031 Нагорное
Тел.: 8(800) 222-32-87
E-Mail: info@metabo.su
Веб: metabo.su
Pick+Mix
Пункт выдачи интернет магазина
glavko написал:sereza, это да, тоже видел. Но на метабо. су. цены на какие-то позиции те же, а на какие-то гораздо ниже. Заманчиво, но подозрительно. Задал вопрос на основном сайте Метабо - пока не ответили.
glavko, я у них покупал, всё нормально. Оплатил банковской картой без проблем.
RomanS34 написал:
Приветствую всех.Давно думал об 18В аккумуляторной платформе,а тут бац :a всё и сразу.Есть ли пользователи представленного инструмента,что скажите,есть ли отзывы?(особенно по перфоратору).Интересно сравнение с конкурентами из отрядов желтых и синих.Почему Metabo пихает в наборы акки на 3,5 А*ч?Избавляются от неудачных аккумуляторов? :confused: или устаревших?
RomanS34, у меня как раз этот перфоратор, писал про него в теме перфораторов. Бурил им стену насквозь буром 14 (вроде), менее, чем за минуту прошёл 20 см бетонной стены. Сейчас руки тянутся к модели KHA 18 LTX 24, так как есть виброзащита и сменный патрон. Но модель KHA 18 LTX лучше подлезает в узкие места, можно повесить на шею или плечо за ремень в комплекте и бурить "от бедра". )) У меня все акки LiHD 3,5 A, не заморачиваюсь совсем. Хватает и на фонарь, и на лобзик, и на мультитул, и на перфоратор, и на шурик. Зарядка Ultra. Заодно и техника полегче получается, особенно на весу.
Сейчас на смену 3,5 А пришли 4 А, с новыми банками 21700 (вроде). Новые ещё и прорезиненные, нескользящие. Поэтому и спускают предыдущие. А по токоотдаче они идут наравне.