Да, видел упоминания, честно скажу, читал вскользь. Мне кажется, что не может шестерня быть полимером, но полимер сейчас такие, что при грамотной обвязке могут наверняка не уступать по эксплуатационным характеристикам. Тоже надо понимать, что бывают силуминовые шестерни, что вообще жесть, хоть и метталл)))
Посмотрел бесшеточные - большие, мне надо мелкий.
Все не везет мне с шуриками, вот последний BOSCH GSR12-2. Батареи сдохли сразу, пришлось менять, а теперь достает размер и вес. Хотел что-то поприличнее взять, но опять встал перед выбором - либо ширпотреб задешево либо за деньги, но что-нибудь стоящее. А есть у кого опыт, через 2-4 года как себя ведут литиионные акб? Какой у них срок службы? И вообще какой срок службы у современных шуруповертов, вот хотя бы у метабо? Можно ли приобрести продукт раз и закрыть вопрос лет на 5? Или как с телефонами/планшетами все делается на год-два и, по сути, просто платишь больше за то же время работы. Я не гипрочник, занимаюсь электрикой-автоматикой. Имею и использую дрель, перф, низкооборотистую дрель. Не планирую шуриком бетон сверлить.. А хочется маленького удаленького надежного шурика себе в подмогу)