ага. "асинхронный" мотор.
и сделано в Германии.
поэтому я и повелся на это ***** метабовское. думал - ну может повезет. повезло по-полной.
не знаю чё там вечного в ней. уточните у "чела из сервиса".
только вот когда оно сгорело, я открутил два винта на крышке двигла. так там внутри такой конструктив - ну пардон за мой францусский, но другого слова нельзя подобрать - блятский конструктив. пыль внутри двигла набивается и пресуется.
у меня компрессор - постоянно весь инструмент вечером продуваю. и торцовка эта также продувалась... сгорела, разбираю, а там просто плотнячком все забито. наверно это некая метабоффская находка - чтобы двигло не мерзло.
причем, ну писали бы уроды в инструкции, "раз в месяц, откручивайте эти два винта и продувайте"
нет. даже сервисмены, высказали свое "фе" типо ули Вы тута лазили. хотя следов не было откручивания. если не считать следами, то что там не было грязи.
второй прикол. "асинхронного" и "неубиваемого"
вот у меня полно циркулярок.
Фестул TS55. Бош GKS85, GKS55CE, тоцровка Макита LS1040
и почему-то у Макиты 1680Вт. а двигло по объему - раза в три больше. чем Метабо 2,2кВт
у Фестула 1200Вт, двигло больше, чем у Метабо 2,2кВт. и у Боша больше двигатели.
получается - все идиоты. одна метабо - супер. и медь экономят. и инструмент легче.
и еще "вечная"
ну просто красота. покупайте плять метабу.