11.09.2016 в 21:46:13
А как прочищать? Вот уложат строители брус, я с шуром пошел по отметкам. Потом второй, третий. Потом, конечно, будет заход в канал снизу и коронка вырежет чашку сверху, ну или наоборот.. Как вычищать? В конце или сразу? Сори за оффтоп..
11.09.2016 в 23:09:35
Виктор812, ну прошли в глубь сантиметров так под 10.. потом вытащили сверло вместе со стружкой и опять вглубь )) просто если сверлить без остановки то стружка так может набиться что просто заклинит сверло
11.09.2016 в 23:11:41
а я думал левиса потом запускать со скошенным клювом как шнек)
12.09.2016 в 21:13:21
Виктор812 написал: а я думал левиса потом запускать со скошенным клювом как шнек)
Виктор812, это тоже можно . для кристальной чистоты ;)
12.09.2016 в 21:42:28
Получил сегодня долгожданную аккум. сабельную пилу Метабо ASE 18 LTX, но радость сменилась сильным разочарованием - при её включении чувствуется какой то резкий дребезжащий звук,сопровождаемый вибрацией - такое ощущение, что в редуктор смазку забыли заложить и при остановке дёргает довольно чувствительно в руках. Нашёл на ютубе для сравнения пару роликов про этот девайс - там гораздо мягче она работает на холостом ходу. :confused: Короче, понесу завтра это чудо-изделие в сервис, но, чувствую, пошлют они меня "на три весёлых буквы", тьфу, цифры ( в 220 ) ;) , т.к. не любят у нас очень, почему то, покупателей московских интернет-магазинов. Если есть владельцы этой (или подобной) пилы, отпишитесь - может так и должно быть и я зря накручиваю себя?
P.S. А, вообще, надоело всё. :(
Оптимисты погибают первыми.
13.09.2016 в 08:43:37
Олень Делон, А пошлют-то на каком основании? Пришел человек с гарантийным инструментом, просит провести диагностику.... Криминал-то в чем?
13.09.2016 в 17:43:23
Сергей КИ написал: А пошлют-то на каком основании?
Есть целая многостраничная и подробная тема про все "прелести" общения с этими ребятами..
Теперь по делу: сдал я час назад это недоразумение в СЦ, где мне тонко намекнули, что "диагностику проведём, заключение в случае брака выдадим, но не более того". Сервисмена тоже смутила подобная некорректная работа моего девайса - такая вибрация на холостом ходу, что кажется будто она сейчас в руках развалится. Мой бетонолом Макита и то мягче работает. ;) Но буду надеяться на лучшее - очень уж эта пила мне понравилась, да и пилок брендовых и недешёвых набрал кучу, пока ждал посылочку..
14.09.2016 в 08:41:47
Олень Делон, Ну не все так страшно. Сервис, если Вы не хотите ремонтировать, больше ничего и не может сделать. Вот 220 пусть и меняют. Конечно, не приятно. Выбирали, ждали, а тут бац, оказывается, и у немцев понедельники бывают. Очень неприятно... но от этого никто не застрахован и случается с любым производителем.
14.09.2016 в 09:38:29
Сергей КИ написал: и у немцев понедельники бывают.
А причём тут немцы? :confused:
14.09.2016 в 13:58:19
Олень Делон, У китайцев тоже утром в понедельник работа может не заладиться.
10.11.2016 в 20:16:54
Metabo - хамелеон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу