Шестой написал : Простое правило: пробовать что да как
Так всех женщин не перецеловать и всю водку не выпить. Жизни может не хватить, чтобы всё перепробовать. Для этого и форум, чтобы делиться опытом.
03.10.2011 в 07:16:10
Шестой написал : Простое правило: пробовать что да как
Так всех женщин не перецеловать и всю водку не выпить. Жизни может не хватить, чтобы всё перепробовать. Для этого и форум, чтобы делиться опытом.
ИМХО (IMHO)
03.10.2011 в 09:20:03
Шестой написал : И на бренды бывает проруха, как известно.
Бывает. Но пока проносит :)
Шестой написал : Простое правило: пробовать что да как, а на бренд наплевать — много раз выручало.
Если несешь ответственность, то подобные эксперименты себе дороже. Крепёж (любой) это копейки на фоне рисков возможного ущерба.
in my humble opinion
03.10.2011 в 17:27:03
Для меня фаворит среди бит DeWalt PR2 Очень интересная бита. Интересная тем, что одинаково хорошо подходит и для черных и для обычных шурупов. Заменяла мне и PH2 и PZ2 Купил я их как-то штук пять у человека, приехавшего из Германии и привезшего с собой кучу оснастки. Прослужили они мне где-то года три. Потом уже найти и купить их я не смог. А жаль, биты классные!
03.10.2011 в 20:59:50
ADM05 написал : Жизни может не хватить, чтобы всё перепробовать.
То есть как не хватит? Вот вы приходите в магазин, там разная расходка. Есть среди неё нужные именно вам экземпляры. Берёте на пробу 2-3 экземпляра каждого "бренда", уходите из магазина, а дома "насилуете" их как сидорову козу. Получаете результаты экспериментов и радостные от того, что всё узнали, идёте в (другой) магазин за следующей, более крупной партией расходки, но уже не для экспериментов, а для настоящего дела. ;)
05.10.2011 в 11:19:50
vsv написал : Биты WERA можно купить у нас. www.pro-fes.ru
Походу вопрос опытным спецам: это оригинальные биты Wera или не похожи? Продаются без упаковки, поштучно.
05.10.2011 в 12:07:53
miris написал : : это оригинальные биты Wera или не похожи
...Цифры совпадают..только не хватает фирменной "звездочки",но может это и..не обязательно..
05.10.2011 в 16:51:35
miris написал : Походу вопрос опытным спецам: это оригинальные биты Wera или не похожи?
Похожи. Вот настоящая Вера:
05.10.2011 в 17:02:58
Andrew Nik, Отличное фото!:)
ИМХО (IMHO)
05.10.2011 в 18:13:48
miris написал : Походу вопрос опытным спецам: это оригинальные биты Wera или не похожи? Продаются без упаковки, поштучно.
Похожи на настоящие, у нас в наличие много разных видов бит, на некоторых стоит клеймо, на других нет. Есть, где клеймо выбито, есть где нарисовано, все получены от официального импортера WERA в Россию. Мы тоже продаем поштучно, т.к. в фирменной упаковке по 10 штук, а в таком количестве редко берут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу