19.11.2011 в 16:48:52
sereza написал : ...Вероятнее всего..биты Зубр..в Ваших глазах...просто обязаны.."быть из говнелина".
да ну, причем здесь обязаны? Был бы очень рад, если бы они были пригодны для работы (в городе реально напряженка с нормальной расходкой). Взял десяток на пробу - убедился, что надежды не оправдались
19.11.2011 в 17:09:40
Eddy21 написал : убедился, что надежды не оправдались
...ничего не понимаю...биты сломались..?..погнулись...?...срываются со шлица..?...На фото..вполне..нормальные биты..после.."пары тысяч саморезов"...
19.11.2011 в 17:29:57
sereza написал : ...ничего не понимаю...биты сломались..?..погнулись...?...срываются со шлица..?.
срываются со шлица - грани слизались
20.11.2011 в 21:08:30
pleaseoff написал : Вот интересно в этой пачке за эти деньги такие же биты будут..
купил такую 50 мм, но пока не работал ей. Выбито Made in Germany
21.11.2011 в 19:21:04
Алмазные биты Макита Г .., с большёй буквы Г. Алмаз ободрался на первом же саморезе, при чём крутил Исовской ОА 3.6В.:) Зато бита что шла в комплекте с ударным Макита ТД0101, хотя и ржавеет от влаги, но сцуко прям неубиваемая!:a
21.11.2011 в 21:15:09
sovitalik написал : Зато бита что шла в комплекте с ударным Макита ТД0101, хотя и ржавеет от влаги, но сцуко прям неубиваемая!
подтверждаю с большой буквы,ахренительная бита
22.11.2011 в 09:59:17
Непонятно, куда люди берут биты десятками одинаковых размеров? На продажу или на постройку городов? Мне ОДНОЙ биты РН2 хватило дом построить полностью, и еще служит. Завернуты тысячи саморезов до 5х150 без засверливания мощным шуриком Макита 6337.
22.11.2011 в 10:19:44
Не десятками, но по пять штук примерно, в каждый чемодан-ящик с "крутилкой", в коробочку, в заначку...:) Просто начинаешь работать, "квартирная захламленность" вносит коррективы, что-то теряется, иногда из виду, но работу останавливать и снаряжать поисковую партию для поиска биты глупо, взял другую и вперед...
22.11.2011 в 12:10:17
kluchnik написал : Не десятками, но по пять штук примерно, в каждый чемодан-ящик с "крутилкой", в коробочку, в заначку...:) Просто начинаешь работать, "квартирная захламленность" вносит коррективы, что-то теряется, иногда из виду, но работу останавливать и снаряжать поисковую партию для поиска биты глупо, взял другую и вперед...
+1 Пять бит для дома-дачи, пять для работы, еще по пять для друга и соседа, итого коробки нету. Меня больше напрягает то, что если биты и продаются коробками то, как правило, одного типа-размера, и тяжело найти время чтобы ехать через всю Москву только за частью того, что нужно. А около дома, на москворецком рынке, отдавать по 50 рублей за галимый Mr. Logo, когда за 14 рублей можно купить DeWalt, тоже как то жалко.
24.11.2011 в 12:47:40
Недавно приобрёл набор бит NEO, купился на аккуратное исполнение набора, заводские номера и красивую рекламу.
Бита с чёткой маркировкой.
Новая.
После трёх закрученных шурупов и одного срыва.
24.11.2011 в 18:29:56
Да уж, на S2 не очень похоже.
24.11.2011 в 20:48:54
ChVA написал : на S2 не очень похоже.
Как отличить S2 и CrV. Есть ли разница и в чем выражается? У Ликоты шестигранники из S2 набор.
24.11.2011 в 21:08:51
Как их отличить визуально я не знаю. Я написал «непохоже» в том смысле что биты из S2 специально рассчитаны для такой нагрузки и не должны так быстро снашиваться.
Вот состав стали S2:
28.11.2011 в 02:06:23
Эххх, поздно я зарегился на форуме и не знал про зеленый бош))) Делали недавно ремонт в комнате купил свой первый шурик и хапанул к нему первый попавшийся чемоданчик с битами и сверлами, думал раз написано бош, то это БОШ!! Ниже результат, как говорится, на лицо. Покупался в мерлене за рублей 500 вроде.
Выглядит наборчик симпатично и кейс удобный
После месяца не самого интенсивного употребления
А вот что случилось со сверлом по металлу, мелкие осколки довольно опасно разлетелись в разные стороны
Так же не впечатлили сверла по бетону(жаль не сфотографировал), после 4ех отверстий из сверла вывалился твердосплавный наконечник, причем не сверлил нонстоп и давал сверлу остывать
Не юзал бошевскую технику, но расходники покупать отныне желания никакого не осталось)
28.11.2011 в 07:29:38
У Боша есть и получше качеством расходники. Не из зелёных серий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу