22.09.2011 в 01:33:38
Надо закрутить мульон гипсокартонных шрупов (по дереву). Какие биты взять?
22.09.2011 в 11:10:29
В таком случае не пожалейте денежек на биты от Felo с титановым покрытием.
22.09.2011 в 11:36:10
ADM05 написал : Наверное, IRWIN. Хотя биты IRWIN ничем выдающимся от бит других производителей, таких как BOSCH, DeWalt, Milwaukee, не отличаются.
Зато цена радует :) Особенно если например банку 100 шт брать. Мне ещё Witte советовали - тоже недорого. Тут рядом была тема "где купить хорошие биты" - можете ещё там почитать.
22.09.2011 в 11:55:50
Ну если биты покупать для радости в в цене,то когда ж работать?! Пользовался битами от Witte,но для меня титановые биты от Felo оказались наиболее долгоиграющими.
22.09.2011 в 12:05:09
Забыл уточнить: я кручу шурупы 4х70 при сборке опалубки и лесов. Потом выкручивать надо. И не один раз... Как-то попались хорошие биты - не проскальзывали в головке шурупа и не портили шлицы. А в другой раз взял такое г..но - кранты. Закручиваются ещё так-сяк, а выкрутить уже - фиг, особенно если шуруп в дереве чуток приржавел.
А как биты Makita? Достойные?
22.09.2011 в 13:05:28
miris написал : биты Makita
за все не скажу, имею одну титановую с алмазным напылением. Металл хороший, но вот форма самого шлица( ph2).......он не очень плотно в головке сидит, и иногда если не прижать достаточно может провернуть
23.09.2011 в 01:33:40
Гляньте, плиз, не подделка ли?
23.09.2011 в 10:13:41
miris написал : Гляньте, плиз, не подделка ли?
Смотреть на ебайкины фотки дело неблагодарное.
Повесят одно, пришлют другое.
Первая ссылка -всего 12 продаж -и Вы серьезно?
Ну получите рефанд через перу месяцев, а время упущено.
Вторая ссылка похоже на правду.
На родном сайте та же цена, но доставка с него может быть выгоднее. (Прод не платит ебайкин фи).
Но я все же поостерегся бы покупать расходку к инструменту в магазине между сковородками и памперсами.
Сам я пользуюсь американским и немецким, беру на сайте
И еще совет. Не знаю как в вашем регионе, а в Центральной части России распространены "черные саморезы". Их лучше крутить не PH2, а PZ1. Они встают без зазора и позволяют крутить и откручивать саморез множество раз. Поэтому попробуйте подобрать в натуре в магазине биту под ваш шуруп и потом купите оптом дешевле за бугром.
23.09.2011 в 11:50:43
sanya1965 написал : Их лучше крутить не PH2, а PZ1. Они встают без зазора и позволяют крутить и откручивать саморез множество раз.
Много перепробовал, но лучше всего подошли PZ1 Bosch с титановым напылением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу