miris написал :
...А гляньте, плиз, опытным взглядом... Не фейк ли?
Вы так и не поняли...
Продавец может выставить фотку оригинала, а прислать фейк. Поэтому я и выбрал путь заведомо качественного магазина.
Рисковать мне надоело после трех (!!!) фейков подряд в разных покупках. Причем ранее (у меня 160 покупок тока на ебайке за последний год) такое случалось всего раз и рефанд был двойным.
sanya1965 написал :
в Центральной части России распространены "черные саморезы".
Их лучше крутить не PH2, а PZ1.
Это какие? Я знаю только по ГКЛ. Американские Magna iso-temp РН2 к ним подходят идеально, да и сами биты весьма долговечны и хорошо работают даже с ударным шуруповёртом, что тоже показатель.
Их два вида с разным шагом.
Крупная резьба и мелкая резьба.
Теоретически есть переменная резьба, но я их видел только на выставках и в розницу найти нереально.
Я ужЕ взрослый дядька и прилично зарабатываю другим. То, что мне не подходит, с руками отрывают коллеги и родственники. Но это не бизнес.
По поводу "быстрее" -здесь кому что подходит. Почта у меня рядом, и я успеваю туда после работы до 20 часов. А фирмы как правило работают с 9 до 18 и я туда не успеваю. А если ехать на другой конец города, то не попаду никогда. Параллельная жизнь.....
sanya1965 написал :
Теоретически есть переменная резьба, но я их видел только на выставках и в розницу найти нереально
Они обычно не китайские, потому подороже и не имеют массового спроса. А так купить не проблема - в Хилти в любом количестве.
sanya1965 написал :
Я ужЕ взрослый дядька и прилично зарабатываю другим.
Я просто спросил, хотя ... чёрт его знает при таком-то числе покупок на ебайке:)
sanya1965 написал :
Почта у меня рядом, и я успеваю туда после работы до 20 часов.
Я думал, взрослый дядька - завсегдатай ебайки в курсАх, что имелось в виду при забугорных покупках. Ну а на нет и суда нет :) Ну а почта и у меня недалеко - я не пишу в профиле Москва, живя где-нить в Засранске :)
avmal написал :
Может от поставщика зависит? Я в Электромонтаже беру.
Логичнее привести маркировку, чтобы исключить разночтения - мало ли что Вы там приобретаете. А то мои тоже с жёлтеньким покрытием, однако Max-Grip USА не оставляет никаких поводов для сомнений в их рабочих качествах :)
sanya1965 написал :
Вы так и не поняли...
Продавец может выставить фотку оригинала, а прислать фейк. Поэтому я и выбрал путь заведомо качественного магазина.
Рисковать мне надоело после трех (!!!) фейков подряд в разных покупках. Причем ранее (у меня 160 покупок тока на ебайке за последний год) такое случалось всего раз и рефанд был двойным.
Если продавец пришлёт фейк, то ему придётся вернуть 100% бабла, а фейк останется мне на память о нашем знакомстве. Такое уже бывало пару раз, но крайне редко. (был вопиющий случай, когда амерша впарила 256МВ хакнутые флешки под видом 8-гиговых. Сумма сделки была 200 долл. Палка возвратила.
А в качественном магазине палкой платить можно? Или только кредитками?