10.11.2011 в 19:03:20
sovitalik написал : биты Макита (50мм приятно жёлтые)? Продаван клянётся - алмазные, Макита на своём заводе, в германии делает.
Так я их пользовал. Удобные, но алмаз настолько цепкий, что металл с бит снимает :). Намного лучше, нежели копеечные, но ожидал большего. Даже насечки на гранях - и то неплохо было бы для биты. Но больше такие не возьму. Для бит дорого, и не стрят они этих мани.
10.11.2011 в 20:00:19
sovitalik написал : что за биты Макита (50мм приятно жёлтые)? Продаван клянётся - алмазные, Макита на своём заводе, в германии делает. Купил пару штук, по 150р
в моём их за 180 продавали, тоже взял на пробу....писал уже про них, не помню только в какой теме.Дороговато стоят, а так не плохие, но форма бит у боша-магны лучше сидит в шлицах саморезов
18.11.2011 в 21:22:04
sereza написал : helmutivan,....и биты Зубр,те..с синей полосочкой (на фото первая)..Битой Зубр закручено..примерно 5-7 кг саморезов при монтаже гипсокартона ... ..:)
Биты Зубр(с синей резинкой, купил две упаковочки по 2 шт) оказались из говнелина. Точнее -2 биты из говнелина, а одну упаковку где-то посеял... и искать неохота...
19.11.2011 в 06:44:33
sereza хм... мне тоже. дважды :(
19.11.2011 в 14:55:37
ИМХО эксперт получше вирлпауэр при почти такой же цене. А вот мастер на самом деле говнелин. Хуже зеленого Boscha.
Интересно,
19.11.2011 в 15:10:37
pleaseoff написал : Хуже зеленого Boscha
Хуже зелёного BOSCH-а быть, практически, ничего не может. Потому что после того как Бош сменил фабрику по изготовлению бит, его зелёные биты - это гуно по неадекватным ценам.
ИМХО (IMHO)
19.11.2011 в 15:13:31
Ксати для черных саморезов лучше брать торсионные биты. Дольше продержатся при пиковых нагрузках. Да и как то я все больше разочаровываюсь качеством продукции Felo. Что отвертки 500 серии, что недавно приобретенный битодержатель Felo AllStar не оправдали моих ожиданий.
19.11.2011 в 15:14:50
ADM05 написал : Хуже зелёного BOSCH-а быть, практически, ничего не может. Потому что после того как Бош сменил фабрику по изготовлению бит, его зелёные биты - это гуно по неадекватным ценам.
Вы просто не пробывали биты Зубр Мастер =) Правда цены у Зубров более адекватные.
19.11.2011 в 15:22:28
Eddy21 написал : хм... мне тоже. дважды
...Вероятнее всего..биты Зубр..в Ваших глазах...просто обязаны.."быть из говнелина"..спорить не буду..Я же..веду речь о 100 мм битах Зубр с надписью: "CrMo"..так вот они гораздо лучше (по цене,доступности,качеству..и.."не жалко потерять") таких же (100 мм) бит,ну..например Wera или Witte...ПыСы...Тут ведь как..читая Форум..получается,что самые-самые биты..это Felo,Magna,Wera и другие..хорошо..я за них рад..Мой пример..c Зубром..просто.."как приятное удивление"..на фоне другого хлама..от Российских брендов...ПыПыСы...Для меня..лучше бит Vessel..просто нет..хотя они..немного специфичны,но я к ним привык..
19.11.2011 в 15:41:06
ADM05 написал : в чём специфичность?
..в нестандартной "посадке"...но,легко зажимаются любым патроном шуруповерта...в "беспатронники" и ударные шуруповерты..только..через весселевский держатель..
19.11.2011 в 15:44:12
sereza написал : в "беспатронники" и ударные шуруповерты..только..через весселевский держатель..
Спасибо за разъяснение. Биты Vessel вычеркнул для себя.
ИМХО (IMHO)
19.11.2011 в 15:50:20
ADM05 написал : Биты Vessel вычеркнул для себя.
...Поздравляю:)...хотя..обычных (25 мм) бит,со "cтандартной" посадкой,проточкой...у Весселя..хватает...;)
19.11.2011 в 15:52:19
25 мм биты мне в данный момент не нужны.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу