03.02.2016 в 18:20:43
routE6672 написал: Забрал сегодня, вот они, Cimco
routE6672! Одной стороной все три повёрнуты на фото. А с обратной стороны (там где логотип ВИТТЕ должОн стоять) есть какие-нибудь надписи/символы/и т.п.? Вот фотки моих (извините, за качество):
На хвостовике самой топовой из них - Битфлекс Даймонд - брачок-с, торчит штырёк-с. :)
03.02.2016 в 18:41:25
Barnauletz, А нет там ничего, никаких надписей. мне это не важно :) Лишь бы крутили и сам сплав по твердости/износоустойчивости не уступал крепежу. Покупал в Роторике, точнее к ним меня отправил ТехКомплект.
03.02.2016 в 20:54:20
Vo.V.A. написал: .Заметил,что крепёж в коробочках часто качественнее,чем продаваемые на развес.
Жалко я не смог сфотать фасовочный цех одной крепежной компании. Там из огромных ящиков фасуют и в коробки и в ведёрки и в блистеры или как там они правильно называются. Короче всё из одной бочки.
07.02.2016 в 08:38:04
Vo.V.A. написал:
ma-masha написал: Какими битами положено закручивать пресшайбы большой полукруглой шляпкой ? 1-в ней болтается, 2-часто не лезет. Глубина неглубокая. (((
положено РН-2.Часто пользуюсь сам такими.Просто попадается много брака.Торгаши везут какую- то некондицию...То шлиц не пробит до конца,то просто перекошен и шуруп описывает воьмёрки.Заметил,что крепёж в коробочках часто качественнее,чем продаваемые на развес.
Это вы себя просто в этом убедили. Крепёж в коробочках в разы дорожа, чем крепёж продаваемый на развес. Вот вам и кажется, что раз намного дороже, то и лучше. А фасуют крепёж по коробочкам из того же развесного.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу