routE6672 написал:
Похожи на бош для импактов с ВСИ
Думаю, что это WITTE. Про синий цвет не скажу - вероятно, Фотошоп какой-нибудь (а может ОЕМ для CIMCO специально окрашенный в синий поверх нитридтитанового покрытия), а по форме биты и по надписям на бите - вылитая ВИТТЕ. У меня несколько штук, только не PZ2, а PH2 - надписи и шрифт аналогичные (с одной стороны биты - разновидность/размер шлица и ниже - Германия, а с обратной стороны - логотип "ВИТТЕ" ).
Да, у WITTE биты такой формы называется БИТФЛЕКС.
BITFLEX - без покрытия
BITFLEX TIN - с покрытием из нитрида титана на "верхней половине" биты. http://witte-shop.ru/category/bits-tin/
BITFLEX DIAMOND - с покрытием из алмазных микрочастиц на рабочей части биты. http://witte-shop.ru/category/diamond-bits/
Все три разновидности есть (все - шлиц PH2), про качество не скажу, пока не пользовался. :confused:
Alex___dr написал:
Покрытие может быть синего цвета, но это не нитрид титана (TiN) а нитрид титан-алюминия (TiAlN)
Не знаю, может какая-то новая линейка у ВИТТЕ, которая пока не появилась ещё в "широкой продаже"!? Так-то сомнительно, чтобы специально для CIMCO производили отдельную линейку с покрытием из нитрида титана-алюминия. Максимум - покрасили бы поверх покрытия, да маркировку логотипа на бите поменяли. ИМХО.
Чтоб темы не плодить.
Какими битами положено закручивать пресшайбы большой полукруглой шляпкой ? 1-в ней болтается, 2-часто не лезет. Глубина неглубокая. (((
ma-masha написал:
Какими битами положено закручивать пресшайбы большой полукруглой шляпкой ? 1-в ней болтается, 2-часто не лезет. Глубина неглубокая. (((
положено РН-2.Часто пользуюсь сам такими.Просто попадается много брака.Торгаши везут какую- то некондицию...То шлиц не пробит до конца,то просто перекошен и шуруп описывает воьмёрки.Заметил,что крепёж в коробочках часто качественнее,чем продаваемые на развес.
routE6672! Одной стороной все три повёрнуты на фото. А с обратной стороны (там где логотип ВИТТЕ должОн стоять) есть какие-нибудь надписи/символы/и т.п.?
Вот фотки моих (извините, за качество):
На хвостовике самой топовой из них - Битфлекс Даймонд - брачок-с, торчит штырёк-с. :)
Barnauletz,
А нет там ничего, никаких надписей. мне это не важно :) Лишь бы крутили и сам сплав по твердости/износоустойчивости не уступал крепежу. Покупал в Роторике, точнее к ним меня отправил ТехКомплект.