23.08.2013 в 22:49:39
PiG написал : я смазываю только валы на котором шестеренка и сам бак, 3года полет нормальный. мешалка 170-я.
Честно? ;) Честно-честно??? :D Я в своей вообще ничего не смазывал! И даже не вникал! Ну, она(в смысле, "груша", бадья) по идее-то крепится в одной точке! Я ее пошатываю периодически на предмет выявления разных там люфтов... Не... крутится себе, не люфтит... Ну так чего туда лезть? Она пережила уже 2 бригады строителей, ей пользовавшихся, ну и мое бережное отношение тоже переживает уже немало! В смысле, много-много-много кубометров вымешанного бетона уже пережила! Кстати, размешивание бетона очень пользительно сказывается на здоровье бетономешалки. Когда следует мешать бетон, я действую в следующей последовательности: 1) Вода; 2) Потом ведро щебня; 3) Потом цемент... И даю ведру щебня в воде и потом вкупе с цементом немного помещаться между собой; 4) Ну и потом все остальное - песок и оставшийся щебень... Щебенка в воде и щебенка в цементном молоке чистит бочку изнутри просто замечательно. Если мешалку после работы хотя бы споласкивать и иногда мешать с ее помощью бетон, она внутри чи-и-и-истенькая такая... :)
24.08.2013 в 16:59:02
мне смазки не жалко =) а мешалка стоит как новая =) у меня все спрашивают - когда купил... как относишься к вещам так и они к тебе
10.09.2013 в 02:23:04
Здравствуйте.Являюсь счастливым обладателем Лебядень 170 л. После х...тучи кубов намешанных вручную - просто песня.:applause: Объем выходного маловат по сравнению с обычной ванной под завязку в полкуба готового.Но тут хоть сама мешает,только успевая накладывать. Плюсов много, главное - спина в тонусе,но не в ауте.:a Минусы: гремит, падла, в помешении в наушниках хоть работай;Вилку поменяли на провод,а то удлинитель гемор мастерить под неё;Пару раз выключалась сама,после 10-20 замесов эта дурь сама прошла;Колеса пластиковые - ездит хреново по грунту. Но это все придирки. Смазывать смысла нет,только вредит.Мойте каждый раз после использования и будет все ОК.
05.01.2014 в 19:28:56
Всем привет!
купил лебедрянь 150л машинка не плохая переработал где то 30 кубов.
Впечатления:
12.02.2014 в 14:41:26
Здравствуйте, хочу порекомендовать отличную бетономешалку производства "Минитехника" г Бийск Алтайского края.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу