..80 полных замесов она уже сделала-полёт нормальный.
(важно во время работы-из шланга регулярно водой смывать налипающий раствор/бетон/-с зубчатого колеса (и шестерёнки).
посмотрим чего будет дальше....работа ей ещё есть.;)
Взял Лебедянь СБР-132 ,отзывы искал везде и благодаря этому форуму сделал свой выбор,да и цена по весне на нее была 9300р. чистыми,лил ленту на гараж вдвоем с сыном 14-ти лет,за день 7.5кубов бетона прямо в яму,в первый день на пробу 3.5куба залили ,а на второй эти 7.5 не боясь все сразу лентой .По опыту скажу ,раньше мешал в ручную ручной мешалкой -бочкой свареной по диагонали 200 литров эксцентриком на осях,так в день выходило 1.2 куба около того и в уматень никакой,так что очень доволен .А так крутит целыми днями мешая раствор все зер гут.Для семейного подряда, одиночной работы и не только РЕКОМЕНДУЮ ,пожалейте себя,помыть не сложно и не долго,но отмывать от и до.Вещь!
Вообщем ...продолжу публикование отчёта тестирования Лебедянского 150 литрового ведра с мотором...
Замесил ей я 230 замесов бетона (из ОПГС)..каждая загрузка была максимальной (6 вёдер+вода).
Ничегошеньки с ней не случилось...(ЗИП-ремень,шкив,шестерня-не понадобился)
ВЕЩЬ !!! :applause: рекомендую !
DIESEL_52 написал :
ЗИП-ремень,шкив,шестерня-не понадобился
Крутилась почти все лето без остановки,бетон,раствор мешался целый день с перерывами только на обед,только осенью лопнул ремень,пластмассовый шкив в отличном состоянии.Вывод:запасной ремень нужен,я его заранее купил,т.к. это расходник всего около 230р.,в нужный момент он ох как пригодится,его замена примерно около 15 минут.Сейчас думаю докупить ремень и шкивчик (на всякий)
Всем доброго времени суток.
Так ну вроде определился берем Лебедянь, посмотрим что это такое:), но вот интересная фигня получается.
СБР-132А/220 В 9200 руб 62 кг 132/85л
СБР-120/220В 8600 руб 50 кг 120/80л, 0,7кВт
готового замеса на полведра меньше, а стоимость меньше на 600 руб.---денежка:)
Nikollay написал :
готового замеса на полведра меньше, а стоимость меньше на 600 руб.---денежка
600р погоды не сделает.Шнур в эту цену только войдет!А вот когда плескать молоко цементное будет при замесе ,то как то обидно право,да и грязнее мешалка будет от потеков если мешать по максимуму.Нет,если замес конечно маленький то нормально конечно,а так я за 132л.
Hasik74 написал :
Только не смазывайте венец смазкой
а почему, а надо ли его вообще смазывать.
Бетономешалку еще не купил, если все получится то поеду за ней в эту пятницу, плюс еще хотелось бы вибратор приобрести, недорогой :), например вот этот.
[CODE]Вибратор глубинный с гибким валом ZPI 2,5м 35мм 4650руб 0,8 кВт, 220В.[/CODE]