kittenVasily написал : О дааа, после описания маршрута, я туда так и не выбрался ни разу – явно с первого раза не найти.
впрочем, теперь уже и не очень нужно - купил у них битодержатель за 650 рублей. Консультант выпендривался мол не продаем не продаем, не разрешают нам немцы продавать. а потом следует сакраментальное : "Подождите немного, сейчас все сделаем". Но это еще ничего, меня убила фраза - "наши мастера никогда не умеют ничего хорошо делать, потому что не пользуются хорошим инструментом и отношение ко всему чисто пофигистское (ПАУЗА) да и битодержатель не стоит своих денег, дорогой он" :D жуть, правда? логика мышления просто потрясающая =)) с подобной логикой столкнулся и сегодня, когда приезжал мастер из ТЕХНОПАРКА на техосмотр плиты (оплатили допсервис +3 года = что вы думаете, там искренне вопрошают мол чего вы вызываете на диагностику, если плита работает??? приехал, заменить несколько винтиков - ну что вы, откуда же фирменные я возьму, это надо заказывать и покупать за отдельные денежки - а у меня обычные, да и не все ли вам равно? они ничем не отличаются от фирменных! проверку на утечку газа в плите прибор у них один - девушка заверила, что мастер приедет с прибором, мастер - "что вы, мне ничего не сказали!") - больше ловиться на фишки типа допсервиса не будем!
делал фотографии с выставки, но почти все теже самые фото в лучшем ракурсе есть в журналах, которые лежали при входе на выставку ((= смысла выкладывать здесь не вижу.
из плюсов выставки помимо битодержателя - пощупать основные модели, попробовать и самое самое открытие - универсальные съемщики изоляции стрипперы Кнайпекс 195 и 200 - теперь наглядно понял их отличие. брал KNIPEX MultiStrip 10 KNIPEX KN 12 42 195. На выставке попробовал KNIPEX KN 12 40 200 - вот оно для чего - колесико тонкой микрорегулировки у 200 - подстройка под разный диаметр и форму проводов, включая плоские! Очень понравились ключ **Knipex 8605250** для деликатной работы с хромированной арматурой и наборчикWera Tool-Check.