Вы только потом всем форумом не ухахатывайтесь если собрать не смогу. У меня пока только опыт по ремонту
19.02.2012 в 00:10:47
Вы только потом всем форумом не ухахатывайтесь если собрать не смогу. У меня пока только опыт по ремонту
19.02.2012 в 00:18:09
Tekton написал : Вы только потом всем форумом не ухахатывайтесь если собрать не смогу
Так вы запчасти уже greg111 пообещали, остальное я заберу, в KRESS еще не ковырялся.:):):)
19.02.2012 в 00:25:51
Vadim63 написал : остальное я заберу, в KRESS еще не ковырялся.
Так не пойдёт ! Через Скайп будете помогать собирать.:help
19.02.2012 в 00:28:49
Tekton, на ваших фотках узрел что KRESS давно перешел на сверлильные патроны San Ou. Похоже скоро оригинальный ROHM совсем исчезнет.
19.02.2012 в 00:44:46
У меня была проблема с этим патроном
19.02.2012 в 00:49:18
Tekton написал : Закончилось тем что через патрон вылез конец пружины
А от куда там пружина?
19.02.2012 в 00:59:53
Vadim63 написал : А от куда там пружина?
Значит я неправильно назвал:o. Вылезла плоская упругая сталистая шириной 3 мм хрень, как в будильнике заводная пружина.Между прочим воткнулась мне в кисть.
19.02.2012 в 01:01:49
Tekton написал : Значит я неправильно назвал. Вылезла плоская упругая сталистая шириной 3 мм хрень, как в будильнике заводная пружина.Между прочим воткнулась мне в кисть.
На родном трещетка была?Чем заменили патрон.
19.02.2012 в 10:20:58
Tekton написал : опыт по ремонту
Какие там ухахатки.:)Напротив - зачет !:yu И вопросики имеются: судя по фоткам все ли детали редуктора металл, кроме оболочки ?:confused: И что ремонтировали то ? Шур на гарантии небось..
Да, ни фига.
19.02.2012 в 10:49:24
Tekton написал : в хвост и в гриву , никак не развалится.
Эт вряд-ли, вед.шестерня на пром.валу ещё не срезало :) У нас они более полугода не ходили, а меняются в сборе с пьяным за полцены всего перфа :) Четырёхзубая (это ж надо:)) с ведомой коничкой ещё живая - тоже не копеечная, насколько помню, а живёт мало. Не перф, а сплошная засада :)
n-p-n написал : какое странное решение...
Да полная хрень.
Vadim63 написал : KRESS давно перешел на сверлильные патроны San Ou. Похоже скоро оригинальный ROHM совсем исчезнет.
У Кресса может и исчезнет - жаба :) Зато у Макиты они стоят даже на самых дешёвом инструменте - дело явно не в бюджете.
Tekton написал : Между прочим воткнулась мне в кисть.
Сочувствую. Шикарный патрон однако сделали китайцы :)
in my humble opinion
21.02.2012 в 14:10:09
dokar написал : Какие там ухахатки.Напротив - зачет ! И вопросики имеются: судя по фоткам все ли детали редуктора металл, кроме оболочки ? И что ремонтировали то ? Шур на гарантии небось..
Все детали редуктора 108 AS-2 в пластиковом корпусе металлические. Сверлил сосну в торец половой доски 88 мм, сверло -6 мм. Когда потянул шурук назад вывалился патрон с валом. Произошло это через две недели жёсткой эксплуатации после покупки. В сервисе на Алабяна сделали за 30 минут. Мастер посоветовал включать реверс когда вытаскиваю сверло из детали. Через неделю тоже самое. Сам разобрал собрал. Через пару дней опять. На пятый раз посильнее загнул стопор( кажется так называется)
Vadim63 написал : На родном трещетка была?Чем заменили патрон.
Что за трещетка ? Пружину затолкнул обратно. Патрон не менял. Когда затягиваю патрон, держу кисть чуть ниже этого места. Интересно его на быстросъёмный поменять можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу