sanya1965 написал :
чем выше цена вопроса, тем дисциплинированнее использование.
Использование в любом случае должно быть таким, иначе растёт вероятность не выполнить задачу.
Homemaster написал :
Рискуют - это когда гастерам в руки дают,
Риск это когда могут спереть, остальное не так важно.
sanya1965 написал :
риск арматуры или куска гранита всегда есть, и почувствовать это своевременно весьма непросто.
В любой работе нужен опыт.
Что касается 140 кругов, то это всего лишь попытка привязать в своей расходке и ничего более - за бугром почаще инструкцию читают. А так можно хоть 115 поставить. В кирпиче (и бетоне, если сильно не спешить) и 150 хорошо идёт. Главное не экономить на дисках, а крутящий момент у этого агрегата повыше, чем у всех его прямых аналогов. Туда бы пару от полировалки поставить, чтобы тысяч 5-6 на выходе было - вообще было бы хорошо.
Народ, у кого есть пила Кресс 1400 DS Duo-Säge ? Интересует, поставлялась ли она в кейсе и если да, то как в кейсе расположены причандалы, если можно фото, а то купил тут по случаю новенькую 1400 HKS в чюмодане, старенькую синюю Kress Duo Sage 6066 отдал на авито, а как запихнуть в чюмодан шину и возможно ли это в принципе - загадко:).
Uncle_James написал :
Народ, у кого есть пила Кресс 1400 DS Duo-Säge ? Интересует, поставлялась ли она в кейсе и если да, то как в кейсе расположены причандалы, если можно фото, а то купил тут по случаю новенькую 1400 HKS в чюмодане, старенькую синюю Kress Duo Sage 6066 отдал на авито, а как запихнуть в чюмодан шину и возможно ли это в принципе - загадко.
Поздравляю с приобретением! К сожалению для 1400 DS Duo-Säge специальных чемоданов не производилось (во всяком случае последние 5 лет). Эта пила поставляется в 2-х картоных коробках: 1-я с самой пилой (т.е. это циркулярная пила 1400 HKS), 2-я с цепной шиной. А в чемодан входит 1400 HKS (она в нем и продается).
KT написал :
В Украине мы не работали. Там дистрибутор КРЕСС-ЦЕНТР
KT, у него я и покупал свои инструменты Кресс.
Сейчас на их сайте высвечивается гарантия 3 года.
Инструменты есть в продаже.
Мой знакомый говорит без проблем.
Кроме новых с КьюХ - 650 и 850 БМ-2.
А можете подсказать - шпиндель от 850 сб-2 на 850 бм-2 подойдет?
И еще вопрос по шлифмашинках.-
KT, скажите мальнькая 300 Вт орбиталка.
У нее есть болезнь присущая Кресс. Мало зебьев на ведущей, или там как на вертикальном перфораторе 800.
Я себе вибрационную покупал, думал Кресс взять но проблемы у Кресс отпугнули взял Макита 3711.
А вибрационки Кресс сильнее 300 Вт.