Аккумуляторная дрель-шуруповерт Kress (Германия) 108 ALS 2,0 Set L.
Легкая 2-х скоростная аккумуляторная дрель-шуруповерт, компактной формы, как для маленьких, так и для средних диаметров завинчивания и сверления. ASL – автоматическая блокировка шпинделя для комфортной и быстрой замены инструмента одной рукой. 12-ступенчатая установка крутящего момента для оптимальных результатов завинчивания.
2-х скоростной редуктор с высоким крутящим моментом на 1-ой скорости для завинчивания, большое число оборотов на 2-ой скорости для сверления. Li-Ion аккумуляторная технология. Система быстрой смены патрона QuiXS, для молниеносной замены патрона, для использования угловой насадки QuiXS или для завинчивания без патрона.
Строительный шуруповерт для повседневной деятельности с удобной и быстрой заменой, при завинчивании и сверлении разных материалов.
Технические характеристики:
Аккумулятор 10,8 Вольт / 2,0 Aч Li-Ion
Число оборотов на холостом ходу 1-ая/2-ая скорость 0...400/1400 1/мин.
Диаметр зажима патрона 0,8 – 10 мм
Сверление в древесине ? до 20 мм
Сверление в стали ? до 10 мм
Завинчивание в древесине до ? 6 мм
макс. крутящий момент (жесткий) 30 Нм
макс. крутящий момент (мягкий) 13 Нм
Время зарядки 35 мин.
Вес инструмента 0,9 кг
Габариты: без патрона/ с патроном
длина 175/ 214 мм
высота 190 мм
Номер артикула 12150301
Появилась цена и конечно же Kress (Германия) 108 ALS 2,0 Set L, за 155 евро по курсу ЦБ в день оплаты. :applause:
sanya1965 написал :kim202000, для Фрезер Kress FM 6990 E http://instrumentov.net/id_2411.html ищу блок электроники (там на одной плате плавный пуск, регулировка и константа под нагрузкой). сколько он может стоить и какие сроки?
Письмо перенаправлено в сервис. С уважением, mik202000.
можно ли уточнить, что изменилось за 5 недель?
Извините был в отпуске, тему не поддерживал. Игорь, думаю при встрече вкратце рассказывал)). :) :)
По поводу новой прямошлифовальной машинки 800 FME-Q с быстросъемным кабелем. Будет в ближайшее время при желании можно приобрести за за 167 евро по курсу ЦБ в день оплаты. Цена в России обычно на 30 евро ниже, чем на сайте Kress Elektrowerkzeuge.de Поэтому кто шлифует такими машинами прошу, качество Kress выше всяких похвал, да еще и цена хорошая + кабель съемный, хороший бонус для работы!Номер заказа 06 08 2112. :applause:
Серж сибиряк, Могу свой предложить, он целый, только батарейки дохлые. Хотел их пере пакетировать с других батарей, но в итоге купил Metabo Power Maxx BS Pro.
S@chok написал :Серж сибиряк, Могу свой предложить, он целый, только батарейки дохлые. Хотел их пере пакетировать с других батарей, но в итоге купил Metabo Power Maxx BS Pro.
Шурик есть, но можно в личку, что хотите за тельце без пересыла!
Серж сибиряк, сообщение отправил. Вот в таком виде у меня шурик. Готов ещё отдать батарею, которую хотел использовать для перепакетирования, но руки так и не дошли.
Здравствуйте. Я занимаюсь продажами электроинструментов и оснастки, запчастей KRESS. Для квалифицированного ответа и предложения, требующихся вам действий, перенаправил ваш вопрос в сервис. Прошу прощения, что отвечаю не всегда быстро, т.к. захожу на форум при наличии свободного времени . С наилучшими пожеланиями, Вадим. :yu:
Здравствуйте. Могу предложить вам, все излюбленные электроинструменты Kress, Bisingen и даже, что-то из новинок BS 600 QuiXs или фрезерный двигатель FME 800Q для работы с материалом, удобный быстросъемный кабель Kress. Или новый 108 ALS 2.0 Set L. Характеристики: аккумуляторы-2,0а/ч Li-ion; две скорости- 1/0-400, 2/400-1400 об./мин.-1; зажимной патрон 0,8-10 мм; вес-1 кг., зарядка-35 мин., фонарь, насадка угловая. :applause: