У меня модель постарей УШМ Kress 1400 WSE 125, пилю искрами от себя и кнопка получается внизу, редуктор перевернуть нельзя, больше претензий нет. Но это в угоду безопасности.
В наличие две болгарки 1100WS/1 125. Обе у меня работают на зачистке (одна с "ведьмой", другая с зачистным кругом) Кнопка - ДА редкое уЁжище, но насколько они работают бесшумно - просто очуметь. А от отстегивающегося шнурка - просто кипятком писаю
И еще реально чувствую в руках киловатт, задавить просто невозможно.
kebov, :applause:
sanya1965 написал :kim202000, для Фрезер Kress FM 6990 E http://instrumentov.net/id_2411.html ищу блок электроники (там на одной плате плавный пуск, регулировка и константа под нагрузкой). сколько он может стоить и какие сроки?
Письмо перенаправлено в сервис. С уважением, mik202000.
A.Silaev написал :
Купил я ствол к крессу за 1000р...на внешний вид разницу между оригинальным и китайским неувидел...в перфоратор он подошел идеально...боёк,подшипник, и все детали которые были связаны со стволом перфа подошли к китайскому стволу,...заодно шарик к стволу новый купил..продавец посоветовал...продал он мне его за 10руб)))..теперь перф долбит как новый...бур в стволе сидит плотно, не люфтит и прекрасно фиксируется...вобщем я доволен)))..если получится то фотку загружу два ствола рядом..оригинал и китай.
А где можно купить этот китайский ствол? У меня такой же перфоратор, требуется замена ствола.
Вячеслав И. написал :
Всем привет. Кто-нибудь подскажет - цепная насадка на пилу1400 дуосаге к другим пилам подходит?И продается-ли отдельно?Заранее благодарю.
Вячеслав И. написал :
Так подходит или нет?За приглашение- огромное рахмат.Безтолку по гостям шастать нелюблю.В штатах есть такие насадки,вот и подумал на счет Кресса.
все подходит ко всему. вопрос в количестве переделок. так чтобы совсем без переделок - такого нет. А у кресса маленькая глубина пропила.
Вячеслав И., а в чем смысл заморочек? Имею в виду - необходимость приобретения именно дуо? Если торцевать брус - то простейший кондуктор решает все проблемы. С пазами - да, есть проблемка, но только при отсутствии мультирезака...
Интересно, это подделка под бренд, или чтото новое - акк отвертка kress http://udarnikshop.ru/catalog/20507/26654/, на оффициальных сайтах производителя чтото не нашел ее.