думаю в статоре и роторе количество полюсов разное для обеспечения увеличения оборотов при всё той же частоте в 50Гц. даже поэтому при одинаковых оборотах будут разные моменты на валах. а какими оборотами чаще работать- самим выбирать. от этого и модель зависит
Сегодня был в Энкоре , снижены цены на перфораторы ( возможно распродажа ) Kress 800 Kress 1050 .( по сравнению с моей покупкой 3-и года , назад 800 модель стоит на 1000р. дешевле ) :)
Ну да...
В 2013 году KRESS-elektrik GmbH & Cо.KG приобретена компанией Krug & Priester GmbH & Cо. KG, расположенной в городе Балинген, Германия, специализирующейся в производстве и продажах уничтожителей бумаги и машин для резки бумаги.
Представительство Кресс в России закрывается, кто в дальнейшем будет представлять интересы производителя пока неизвестно.
забавная ситуация....
к моему клиенту,хозяину ремонтной мастерской,с месяца два назад "подкатывали" представители крессовские с предложением авторизации и дальнейшему сотрудничеству в плане ремонта и сервисного обслуживания...
Барута написал :
Ничего забавного... Сервисное сопровождение остается в силе - об этом было в оф. сообщении...
Вот только регистрация инструмента по сайта,по чему то не возможно,может они сразу по факту покупки дают 5 летнию гарантию - незнаю.
А раньше,заходи и регистрируй и доступ был в личный кабинет- а в данный момент нет.
Вот и непонятно,в какой силе она остается.
http://www.kress-tools.com/
BMR написал :
Вот только регистрация инструмента по сайта,по чему то не возможно,может они сразу по факту покупки дают 5 летнию гарантию - незнаю.
А раньше,заходи и регистрируй и доступ был в личный кабинет- а в данный момент нет.
Вот и непонятно,в какой силе она остается.
Рискну предположить следующее. Раньше вы регистрировали инструмент для получения расширенной гарантии, т.е. три года или сколько там они намерЯли, не в курсе просто. Теперь же в связи с известными событиями гарантия осталась стандартной, т.е. один года (как того требует закон) всего лишь. Как-то так мне видится - на истину не претендую.