Барута написал :kim202000, а у нас дрелька с угловым патроном будет или ужО есть в продаже?
Пока на складе 650 BS Quixs, можете прикупить на распродаже, а я предложу вам угловую насадку или спросите там же у продавцов. Цена сейчас, как при Kress Tools там, т.е. 2012 года.
Makiev написал :
Распродажа складских запасов Кресса в Краснодаре, если кому интересно.
andyred написал :
Вообщем вопрос для меня риторический, т.к. приобрел обычный 800 PSE, что-то мне шариковый замок не глянулся.
Но... это (я думаю) актуально для всех (Makita, Bosch). Убился патрон, просто поменял... Вопрос. В каком состоянии будет боек и все остальное?
Я понимаю, что Вы пишите о запчастях, они в наличии!?
Кстати, у Игоря Санду в наличии 98041204 Переходник QuiXS 1/2" под торцевые головки для AFB, 850 ВМ-2. Звоните, вещь классная для Kress.
У него ремонт в Москве и квалификация есть. Контакты в теме: ИП Санду Игорь Евгеньевич
Московская обл., Ленинский район, поселок совхоза им. Ленина,
Восточная помзона, владение №3, мастерская - 18-е ворота (территория ЗАО Газдевайс).
8 (916) 175-89-19
san_igor009@mail.ru
пн.- пт. с 10-00 до 18-00.
kim202000,
для Фрезер Kress FM 6990 E http://instrumentov.net/id_2411.html ищу блок электроники (там на одной плате плавный пуск, регулировка и константа под нагрузкой). сколько он может стоить и какие сроки?
sanya1965 написал :kim202000,
для Фрезер Kress FM 6990 E http://instrumentov.net/id_2411.html ищу блок электроники (там на одной плате плавный пуск, регулировка и константа под нагрузкой). сколько он может стоить и какие сроки?
Письмо перенаправлено в сервис.
С уважением, mik202000.
Пишет продавец: "Двигателем может служить любой электроинструмент типа слабенькая дрель или даже
аккумуляторный шуруповерт. Очень высокая производительность,
две лопасти ни сравнить с обычными (типа (дрель-миксер)."
Докладываю о результатах сочленения пилы KRESS DUO SAGE и шины Festool:
Использовался родной Крессовский адаптер для направляющий шины.
На гребень адаптер садится очень очень плотно, перемещать его вдоль шины тяжело.
Но главное, пильный диск практически упирается в дюраль шины, не хватает каких-то пару мм.
для его вращения. Увы, фокус не прошёл. :-)
Makiev написал :
Нет ни в одном каталоге. Китайская поделка?
Если мне не изменяет память, эта штука производилась совместно с Eibenstock, и в Россию, году в 2002-2003 было прислано энное количество опытных образцов, для испытаний.
По каким-то причинам в серию этот миксер не пошел, а некоторые образцы продавались потом в магазинах.
Видимо те, которые почему-то не дошли до строителей. :) Либо наоборот, ушли от строителей к продавцам ;)
В каталоги она так и не попала.
Вадим, приветствую!
У меня очень мало данных про Eibenstock... Планировалось какое-то сотрудничество раньше, а в реальности кооперация была крошечная :( KRESS заказывал кое-какие компоненты у Eibenstock, а в ответ производил винтоверт по гипсокартону:
http://www.eibenstock.com/index_engl.asp?katid=21&bodystart=1&seite=21100008
Помню, немецкие коллеги хвалили Eibenstock за редукторы, типа, мощные, выносливые и момент высокий...
Как сейчас - даже не скажу, просто не в курсе...
Makiev написал :
Докладываю о результатах сочленения пилы KRESS DUO SAGE и шины Festool:
Использовался родной Крессовский адаптер для направляющий шины.
На гребень адаптер садится очень очень плотно, перемещать его вдоль шины тяжело.
Но главное, пильный диск практически упирается в дюраль шины, не хватает каких-то пару мм.
для его вращения. Увы, фокус не прошёл. :-)
как вариант рейку набиваешь и вдоль нее. работы плотницкие - особая чистота и точность не нужна.
alzp написал :
как вариант рейку набиваешь и вдоль нее. работы плотницкие - особая чистота и точность не нужна.
почему вдруг плотницкие? там про диск речь шла....
а Кресс не может по рейке, там надо специальную приблуду три года рисовать, и три года запускать в производство. все серьезно, а не тяп-ляп.
мне вон просто цену на запчасть ужЕ 12 дней ищут (#1684)....