S@chok написал :Серж сибиряк, Могу свой предложить, он целый, только батарейки дохлые. Хотел их пере пакетировать с других батарей, но в итоге купил Metabo Power Maxx BS Pro.
Шурик есть, но можно в личку, что хотите за тельце без пересыла!
Серж сибиряк, сообщение отправил. Вот в таком виде у меня шурик. Готов ещё отдать батарею, которую хотел использовать для перепакетирования, но руки так и не дошли.
Здравствуйте. Я занимаюсь продажами электроинструментов и оснастки, запчастей KRESS. Для квалифицированного ответа и предложения, требующихся вам действий, перенаправил ваш вопрос в сервис. Прошу прощения, что отвечаю не всегда быстро, т.к. захожу на форум при наличии свободного времени . С наилучшими пожеланиями, Вадим. :yu:
Здравствуйте. Могу предложить вам, все излюбленные электроинструменты Kress, Bisingen и даже, что-то из новинок BS 600 QuiXs или фрезерный двигатель FME 800Q для работы с материалом, удобный быстросъемный кабель Kress. Или новый 108 ALS 2.0 Set L. Характеристики: аккумуляторы-2,0а/ч Li-ion; две скорости- 1/0-400, 2/400-1400 об./мин.-1; зажимной патрон 0,8-10 мм; вес-1 кг., зарядка-35 мин., фонарь, насадка угловая. :applause:
< Могу предложить вам, все излюбленные электроинструменты Kress, Bisingen и даже, что-то из новинок BS 600 QuiXs или фрезерный двигатель FME 800Q...>
kim202000,
скажите пожалуйста, BS600QuiXs во что обойдется и в какой комплектации?
Theor, Здравствуйте. Сегодня продавал KRESS 600 BS QiuXs, первому владельцу этого "дилерского" инструмента в России, по цене 10870 рублей. Цена 144 евро, оплата в рублях по курсу ЦБ. С уважением, Вадим.
Здравствуйте. Я занимаюсь продажами электроинструментов и оснастки, запчастей KRESS. Для квалифицированного ответа и предложения, требующихся вам действий, перенаправил ваш вопрос в сервис. Прошу прощения, что отвечаю не всегда быстро, т.к. захожу на форум при наличии свободного времени . С наилучшими пожеланиями, Вадим. :yu:
Цена и наличие детали о которой вы написали.
48473 РЕДУКТОР В СБОРЕ 2 СКОРОСТИ 1706,76 рублей есть в наличии. С уважением, Вадим.
Новинка Kress 2015.
Аккумуляторный перфоратор SDS Plus 180 APP 2.1/4.2 Li-ion.
Идеально подходит для монтажа 6 мм анкеров.
Минимальный вес для работы над головой.
С аккумуляторами 2,1 а/ч Li-ion, наилучший показатель среди легких перфораторов SDS Plus.
Отличное соотношение мощности и веса.
Один из самых легких перфораторов в своем классе 18 Вт.
Предусмотрен для ударного сверления в бетоне 6-12 мм.
Технические характеристики:
Число оборотов холостого хода 0 – 1.300 1/мин.
Энергия удара – EPTA-Procedure 05/2009 1,8 Дж
Количество ударов 5.790 1/мин.
Макс. Диаметр сверления – сверление с ударом в бетоне 18 мм
Макс. Диаметр сверления в стали 13 мм
Макс. Диаметр сверления в древесине 20 мм
Время зарядки 30 мин.
Размеры (д х Ш х в) 294 x 86 x 240 мм
Вес 2,2 кг