29.09.2011 в 16:46:49
Дополню свои же впечатления.
Первый комплект моего KRESSa ( до 2004) был весь в картонных коробках, даже DUO SAGE.
При первом знакомстве с Тём Тёмыч я посоветовал фирме KRESS не экономить
на "пуговицах к дорогому костюму". И вот результат: весь следующий комплект как один в отдельных пластиковых кейсах.
Похоже совет был принят. Или просто совпадение ...
29.09.2011 в 16:49:36
zvezdopad написал : Мои куплены года на два раньше.
Разительное отличие :)
in my humble opinion
29.09.2011 в 17:35:09
iosif написал : Тогда будем считать совпадением.
Я к тому, что и сейчас в коробках некоторый продается...или я отстал от жизни?:)
29.09.2011 в 17:42:37
Kvost написал : Разительное отличие
Боюсь что, по вашим словам, не только в двух годках. А вовсе даже гораздо глубже. Блин, собирусь как-нибудь, разберу редуктор и выложу "фоты". Вот тогда увидим как смеяться будете. Вспомните тогда моё сравнение со швейцарскими часами.
30.09.2011 в 12:34:25
KT, Про маленький перфоратор. А не подскажите, где про него отзывы пользователей почитать? На русском языке:) А то вроде продаётся в интернетах - и никто не попробовал? Подозреваю, что бурит он пошустрее Интерсколовской игрушки П-18. И даже пластмассовой макитки 1830. Но что-то уж больно страшный уровень вибрации обозначен.
30.09.2011 в 12:55:16
iosif написал : ... И вот результат: весь следующий комплект как один в отдельных пластиковых кейсах. Похоже совет был принят. Или просто совпадение ...
Уважаемый iosif , скорее всего есть доля и Вашего участия в позитивных изменениях. Действительно, в конце 90-х начале 2000-х годов параллельно с основной линейкой продукции (Spezial-Linie) KRESS выпускал и сине-серую линейку (так называемый "expertline") инструмента. Последняя позиционировалась как "высочайшее качество за оптимальную цену" и в ней часть инструмента было упаковано в картон. В настоящее время KRESS отказался от разделения моделей на линейки. В этом году KRESS-Elektrik выпустил новый тип пластикового чемодана для инструмента Klick box II. Этот чемодан больше предшественника, и в нем можно удобно разместить оснастку, он имеет маркирову с трех сторон, позволяет соединять несколько чемоданов вместе, и при открывании одного из них, их не нужно отделять друг от друга. Более подробную информацию о нем можно найти в миникаталоге KRESS 2011/12 (стр. 32 и 39), опубликованном на нашем сайте см. здесь:
30.09.2011 в 13:57:25
Брейгель написал : KT, Про маленький перфоратор. А не подскажите, где про него отзывы пользователей почитать? На русском языке:) А то вроде продаётся в интернетах - и никто не попробовал? Подозреваю, что бурит он пошустрее Интерсколовской игрушки П-18. И даже пластмассовой макитки 1830. Но что-то уж больно страшный уровень вибрации обозначен.
Большинство предпочитает машины 800 PE, 700 / 800 PSE или 1050 PXC и им подобные. А специализированные монтажные перфораторы (такие ка 550 HMSL или 550 PH), как я уже писал, у нас не пользуются устойчивым спросом. У нас эти машины покупают в основном строительные компании, а они, как правило, в обсуждении участвуют редко. Поэтому и отзывы в сети найти трудно. У Вас есть шанс написать первый отзыв!
30.09.2011 в 14:15:56
KT,прокомментируйте пож. уровень вибрации,меня этот перфоратор тоже интересует для проф. применения,может не так страшен Ч...рт как его малюют,в Европе всё же довольно высокие требования по безопасности.
Посмотрел Бош 2-20,примерно такой же уровень вибрации...
30.09.2011 в 14:43:32
KT написал : 550 HMSL
....Тему в "Топ"!:a...Хочу знать об этом перфораторе все!..(..кроме описания в каталоге)...Может куплю...;)...Не шучу..
30.09.2011 в 15:26:06
VictOrK написал : KT,прокомментируйте пож. уровень вибрации,меня этот перфоратор тоже интересует для проф. применения,может не так страшен Ч...рт как его малюют,в Европе всё же довольно высокие требования по безопасности.
Посмотрел Бош 2-20,примерно такой же уровень вибрации...
Каждый инструмент по европейским нормам сопровождантся такими параметрами, как уровень распространения вибрации Ah(виброускорение) с указанием погрешности измерения K. У данной машины такие показатели: Ah=17,5 м/с2, K=1,5 м/с2.
30.09.2011 в 16:45:48
KT написал : Ah=17,5 м/с2
В общем, ожидаемо. Масса небольшая, а удар 1,7Дж.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу