Uncle James,спасибо большое за информацию. Очень жаль. Лобзики Kress многим именитым уступают по производительности , но хороши своей надежностью и версия со скобой мне нравится компактностью и очень удобен.:(
21.06.2012 в 22:29:31
Uncle James,спасибо большое за информацию. Очень жаль. Лобзики Kress многим именитым уступают по производительности , но хороши своей надежностью и версия со скобой мне нравится компактностью и очень удобен.:(
13.07.2012 в 17:12:32
Tekton написал : Сегодня дошел до почты и отправил Вам обещанный перфоратор 600 PSE со шнуром+ новый шнур. На почте сказали дойдёт недели за две
Tekton написал : Ну что greg111 мир ?
ну как вам сказать по проще.... я уже стесняюсь право.. вчера терпение лопнуло ждать посылку, пробил по номеру.. так она уже 18 дней как пришла. однако извещения всё нет и нет. пошёл поспрашал- да, есть такая но... НЕ МНЕ. на шильдике не совпадает номер дома и фамилия не похожа на завещаную предками. буквально как в мультике- * у меня для Вас посылка, но я вам её не отдам*. так и ушёл ни с чем. *шёл четвёртый месяц.....*
16.07.2012 в 00:21:47
В общем, так. Прочитал все 596:cool: сообщений данной темы и пришёл к выводам.
У продукции KRESS всего две фишки: 1.1. Съёмный кабель у сетевых моделей:applause:. 1.2. Место изготовления: Швейцария и Германия. Это вам не Чехия и тем более не Китай. Правда, нет сведений, выходцы из каких государств трудятся на швейцарских и германских заводах KRESS и насколько высок уровень их квалификации. Информации о технологии производства тем более нет.
Есть версия, что в девяносто лохматых годах KRESS выпускал качественный инструмент. Однако согласны с этой версией далеко не все. Например, Kvost в сообщении под номером
Kvost написал : Кресс и раньше доказывал, что является инструментальным мусором. Ничего не изменилось :)
Сейчас качество товаров от данного производителя ещё более сомнительное, чем в прошедшее десятилетие. Но есть клуб ценителей фирмы KRESS, члены которого свято верят в то, что если что-то изготовлено на территории Германии, а тем более Швейцарии, то мусором это что-то быть не может в принципе:D.
Представители компании KRESS не могут (или не хотят) разъяснить, почему столь недешёвый инструмент оказывается столь же некачественным.:mad:
Из всей KRESS-овской продуктовой линейки есть смысл присмотреться лишь к трём предметам.
5.1 Вертикальный перфоратор
Я ничего не забыл и нигде не ошибся?:o
16.07.2012 в 00:37:46
Вурдалак написал : Например, Kvost в сообщении под номером 500 умножил этот бренд на ноль:
Мне следовало подчеркнуть, что это касалось лёгких перфораторов выпускавшихся в тот период. На тему прочего их инструмента ничего сказать не могу.
Вурдалак написал : с учётом того, что цена данного агрегата сопоставима с ценой перфоратора HILTI TE 7-С
Я бы не ставил знак равенства - это машины разного класса. Что касается ТЕ7С, то цена ему десятка с копейками, если брать со скидкой, как обычно и происходит.
in my humble opinion
16.07.2012 в 19:41:41
Вурдалак написал : Я ничего не забыл и нигде не ошибся?
А зачем Вы все это запостили? У Вас есть Кресс и претензии к нему? У Кресса есть интересный и уникальный инструмент, который оемят такие гранды как Мафель. У любого бренда есть неудачные модели, у любого...
16.07.2012 в 22:00:28
ничего не могу сказать про другой инструмент, но перфоратор 700PSE (вертикалка) - отличная машинка! У меня их было несколько штук. Первый купил еще в Metro C&C без значка РСТ и русской инструкции с чемоданом Клик-бокс. Потом были уже с руссификацией и в Пластоне. Удобный, довольно мощный, работали они у меня от и до. Когда пришло время менять очередной, то поменял на Хилти. Причин было несколько:
16.07.2012 в 23:11:02
Здравствуйте. В Питер переехал жить из Риги 8 лет назад. Пока жил в Латвии, работал только Крессом.( 9 инструментов, почти все они ещё и сейчас в рабочем состоянии ) В Прибалтике , покраиней мере раньше очень многие работали с Крессом в основном по показателю цена - качество, с одной стороны надёжность, выносливость, с другой стороны Кресс там процентов на 30% дешевле Боша и Метабо, а некоторые модели даже дешевле Макиты.Обсолютно не понимаю почему в России Кресс такой дорогой, как- будто дилеры сами ставят крест на продаже своей продукции, поэтому его в России никто и не покупает, за такие деньи можно взять инструмент классом повыше.
16.07.2012 в 23:40:06
Герц, скорее, цена - решающий фактор для многих. Я по роду деятельности довольно часто пересекаюсь с разного рода бригадами и разговор так или иначе затрагивает инструмент. Большинство ориентируется на цену. У Кресса хороший середнячек, но цена на многий инструмент выше "реальной" стоимости. Был бы ценник немного ниже - и популярность Кресса возросла бы. У меня приятель купил перф как у меня только после того, как подержал в руках мой и поработал им. Теперь нарадоваться не может!
17.07.2012 в 08:07:48
iSanya написал : Был бы ценник немного ниже - и популярность Кресса возросла бы.
Крес не рекламирует свой товар на каждом углу как это делает бош. По крайней мере в Украине. Не понятно, откуда такая цена. Но надёжный и работает отлично. Имею 8 едениц, 10 лет работы без проблем. Перфоратор ПКашка работает 11й год 300 дней в году. И это после того, как я его раскурочил и изменил систему обдува (срезал крыльчатку обдува редуктора). В сервисе эту модель называют неубиваемой.
12.08.2012 в 12:24:00
8 лет перфоратору 700-ке и шуруповерту. Брал парой для работы.На перфе только полгода назад поменял ствол. И дальше работает. У шуруповерта умерли обе батареи. Сам в хорошем состоянии, зарядка тоже работает. Сейчас таких моделей уже нет. Где можно купить батареи? пыСы: Через год после покупки Кресса увеличилось кол-во работы. И взял семь единиц Боша синего.Через три года ничего не осталось.А Кресс пахал и будет пахать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу