27.08.2012 в 02:21:36
Уважаемый КТ вы создали нему.Ответьте на мой вопрос по дрели 650 бс.
27.08.2012 в 07:51:05
utyf написал : КТ вы создали нему.Ответьте на мой вопрос
;) а я создал тему про Хилти... выходит я тоже кому-то чем то обязан?
27.08.2012 в 13:19:28
greg111 написал : а я создал тему про Хилти... выходит я тоже кому-то чем то обязан?
Ну а как вы хотели:D
27.08.2012 в 13:58:42
Vadim63 написал : Ну а как вы хотели
Браво Vadim63 спс за поддержку:applause:, ато greg111 везде пытается успеть(сунуть свой нос), вместо того что бы дать полезный совет или ответ, по делу.
27.08.2012 в 14:01:35
utyf написал : ато greg111 везде пытается успеть(сунуть свой нос),
Да нет, он по делу обычно говорит. Все нормально.:)
27.08.2012 в 14:18:18
utyf написал : ато greg111 везде пытается успеть(сунуть свой нос), вместо того что бы дать полезный совет или ответ,
враки. я первый и единственный ответил правильно на Ваш вопрос тут в теме выше. и кроме обвинений ничего.... спасибо можете не говорить- только умный человек прислушается к совету.. глупый даже не услышит...
27.08.2012 в 15:13:02
Vadim63 написал : Да нет, он по делу обычно говорит. Все нормально.
Значит так ,буду сам себе адвокатом. Насчет КТ ,я к нему обращался потому что он представитель КРЕСС ,да еще и тему эту создал, я думаю я имею право обращаться к нему с вопросами ,если никто другой не может ответить, или не хочет,или вообще такое -знаю но не скажу ,не объясню. Мне нравится, как по темам отвечает уважаемый Kvost.Может он мне поможет и объяснит. НИЧЕГО ЛИЧНОГО И НИКОМУ НИЧЕГО ОБИДНОГО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ. С патронами я имел дело только но дрелях(USSR),там конуса,да сверлильный станок тоже с конусом. Была дрель кресс наследство(старая ,да уплыла),дело до замены патрона и ремонта недошло-живучая,жалко.
Конкретной темы по патронам я не нашел,так в общих чертах, или плохо искал, необходимо создать отдельную тему чисто по патронам к дрелям,хорошо если бы эту тему создали модераторы.
Вопрос мой был задан(на этой странице выше и в теме ХИЛТИ на 133 странице ,извиняюсь но в этой теме было молчание ,а та тема часто посещаемая)-о дрели КРЕСС 650 БС.
Патрон на моей не рохм а пластиковый,дешевый САН ОУ 1-10 1\32-3\8 и крепится еще центральным болтом. Патрон одномуфтовый ,но он дешевый и не может реализовать достоинства этой дрели. Я нашел один патрон, но не знаю какой он(268 гривень),у нас филиал фирмы ,а патрон на складе в Киеве. И этот патрон мне девушка сказал маркировку 3/8 на 24- подойдет он на мою дрель или нет. Я кое какие патроны смотрел в нете -двумуфтовый будет не такой удобный и тяжелый ,не для этой дрели. Кресс начал экономить на патронах.Дрель сделана в Германии -наклейка,раньше была Швейцария, сделана качественно. Посоветуйте кто знает-форум для того и создан.
greg111 написал : а я создал тему про Хилти... выходит я тоже кому-то чем то обязан?
Если создал тему,если знаешь то отвечай,по человечески. БЕЗ ОБИД.
27.08.2012 в 19:57:41
utyf написал : 3/8 на 24- подойдет он на мою дрель или нет.
Открутите патрон и измерьте диаметр шпинделя. Если будет примерно 10мм, то подойдёт.
Патрон предложили такого плана?
in my humble opinion
27.08.2012 в 21:58:15
Сегодня разобрал ST 420. Ничего особенного, похож на игрушку. Ход - туда-сюда в пластике, Опорный подшипник и шестерни в стале.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу