_maximus_ написал :
Вот тут ты ошибаешься !!! Я ещё год назад в СЦ Макиты опрос провёл, мастера сами всё рассказали,
Фокус в том, что я с ними общаюсь почти каждую неделю ( у нас лабаз и СЦ "в одном стакане"), парням разные "фишки" редкие заказываю (чего и в "нерезиновой" иногда нет), никаких "ужасов нашего городка" я от них не слышал...:p
Мож я искать не умею, но не видел опубликованных в открытом доступе статданных от производителей (или уважаемых независимых организаций) о поломках/отказах инструмента любого производителя...:confused:
А все остальное - это просто " измышлизмы" барыг ( в пользу продвигаемого ими бренда), еще есть серия ОБС (одна бабка сказала), журнал "Потребитель" и т.п.
Барута написал :
А все остальное - это просто " измышлизмы" барыг ( в пользу продвигаемого ими бренда), еще есть серия ОБС (одна бабка сказала), журнал "Потребитель" и т.п.
Вчера дал распоряжение начальнику участка собрать убиенных в кучку, приложить гарантийные талоны и подготовить к отправке в официальный СЦ. Ради интереса могу снять на видео эти "измышлизмы барыг", правда у меня в планшете мелкофон навернулся.
Ну судить по одной сломанной машинке о том, что весь Кресс - бытовое барахло, как-то не очень корректно. Особенно с учетом того, что он "20 лет выпускается без изменений", а значит имеет устойчивый спрос.:)
LoneWolf_SPb написал :
Ну судить по одной сломанной машинке о том
Я тогда на монтаже работал, перфов в работе около десятка было постоянно. Кресс 3-4 месяца и на списание. Бош 2-24 до года в тех-же условиях - это так, для сравнения.
LoneWolf_SPb написал :
Особенно с учетом того, что он "20 лет выпускается без изменений", а значит имеет устойчивый спрос.
Когда перфы Кресс стоили 150 баксов в среднем (самыми дешевыми были), спрос был. Сегодня Кресс банкрот, значит и спроса тоже давно нет :)
Kvost, а чем так плохи 4 зуба на якоре? Только представьте, 4 мощных, широких, высоких зуба. А если б их было 100500? Высотой и шириной в жалкие доли миллиметра? Да слизались бы на первой же секунде. По аналогии с гайками, жизненный опыт подсказывает: восьмигранные гайки гораздо проще слизываются, чем четырёхгранные. Другое дело что сталь, может, у кресса неважная.
reytin написал :Kvost, а чем так плохи 4 зуба на якоре? Только представьте, 4 мощных, широких, высоких зуба. А если б их было 100500? Высотой и шириной в жалкие доли миллиметра? Да слизались бы на первой же секунде. По аналогии с гайками, жизненный опыт подсказывает: восьмигранные гайки гораздо проще слизываются, чем четырёхгранные. Другое дело что сталь, может, у кресса неважная.
по 2 недели в ремонте и 2 раза по 2500р . продал на запчасти. кресс киловатник+