Или какие можно для этой цели приспособить?
30.09.2011 в 01:16:03
Или какие можно для этой цели приспособить?
30.09.2011 в 01:32:33
telekin перечень кругов с иллюстрациями легко можно найти, внимательно перечитав вот эту тему
если лень читать всю тему, то можно ознакомиться с приложением вот в этом посте -
30.09.2011 в 12:18:11
Пилите обычными по металлу. И лучше в противогазе. Справедливости ради надо сказать - даже тупой ножовкой быстрее будет.
30.09.2011 в 12:28:22
Иногда когда надо немного подточить деревяшку, то кругом по камню делаю, но что-то пилить это ужасно :)
Переделка зарядных устройств и не только
30.09.2011 в 22:22:27
Смотря для каких целей... Если шлифовать дерево, то лепестковый круг хорошо подходит. Я такими недавно сруб отшлифовал, правда, не совсем чисто получается, ямки появляются. А отрезать.... Лучше циркуляркой или цепной пилой
30.09.2011 в 22:28:09
любая нормальная ножовка ручная отрежет быстрее, чем УШМ, не говоря уже об электроинструменте. УШМ видимо в России вытесняет кувалду. Про безопасность уже даже не хочется писать.... Авось неизлечимо.
30.09.2011 в 23:21:53
01.10.2011 в 14:24:08
Еще можно вот попробовать.
01.10.2011 в 15:35:26
Посмотрите на диски Dronco DB Perfect 125 мм
Универсальный алмазный диск для любых материалов. Подойдет для использования и на строительных площадках и для спасательных служб. Стальной диск покрыт алмазами с использованием инновационного вакуумного метода. Применение: Для искуственного и натурального камня, бетона, армированного бетона, бетонных полов, гранита, силикатного кирпича, конструкционная сталь, стальные профили, листовые металлы, цветные металлы, пластик, стекло, фиберглас, дерево, резина и т.п.
Смотрел такой в магазине, владелец магазина поставляет их для МЧС. Шикарная штука, всё понравилось кроме цены.
01.10.2011 в 19:10:40
itpb написал : любая нормальная ножовка ручная отрежет быстрее, чем УШМ, не говоря уже об электроинструменте. УШМ видимо в России вытесняет кувалду. Про безопасность уже даже не хочется писать.... Авось неизлечимо.
Несколько лет назад, меня пригласили друзья помочь сделать большой стол из толстого ДСП в мастерскую. В первом же отверстии для саморезов сломали сверло. Пока они рядились кто пойдёт за новым, я увидел в ящике с инструментами, нулёвое (ещё в упаковке) победитовое нужного диаметра. Предложил посверлить этим сверлом, меня они тут же объявили ненормальным, несмотря на то, что было очевидно, что оно достаточно острое. В результате ни кто ни куда не пошёл, когда закончили работу просверлив по ходу дела дырок 15, сверло осталось почти таким же острым как и было.
Это я к тому, что костность мышления, настолько застилает людям глаза, что они не видят очевидного.
Все насмотрелись на всяких латрыг цепляющих советские диски от церкулярок на болгарки без кожуха на 10000 об., и дружно решили, что болгарка и дерево не совместимы. Думается мне, что это не так. Вот цена вопроса, это дело другое.
01.10.2011 в 19:38:13
В посте#3 ссылка на особо креативного умника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу