дворецкие
чтойто он там есть? и не делится??!!!
Блудный сын - откройте немедленно!
мне сверху видно фсе! ты так и знай!
15.10.2011 в 14:59:11
дворецкие
чтойто он там есть? и не делится??!!!
Блудный сын - откройте немедленно!
мне сверху видно фсе! ты так и знай!
15.10.2011 в 15:06:08
думаете оно сдохло?
15.10.2011 в 15:07:54
Загорает!!!
минут пять наблюдали... потом свистнули :)
15.10.2011 в 16:48:44
Парамоша написал : Вместе с ошейником?
у ней и ошейник был? (*подозрительно) а Вы почем знаете?
если кошки в Одессе царствуют и гуляют сами по себе и где им заблагорассудится, то собаки там все больше игрушечные, выгуливаются на руках или поводках подвешиваются и от кошек опекаются
15.10.2011 в 17:43:36
улица Веры Инбер (чудны дела твоигосподи! её дядюшка - Лев Троцкий, и песенка
15.10.2011 в 18:42:01
LN написал : вообще Одесса это море кошек.... целое царство!!!
Это как в Индии коровы? Весьма любопытно. Или как обезьянки?
15.10.2011 в 19:38:41
ну как коровы, это вряд ли... кошачье дворянское обЧество там доверчивое, ласковое и приветливое хотя, в одном под'езде увидела такое об'явление
долго пялилась на дверь - жилое или офисное? хотела позвонить, сказать я без одного и другого, пустите? :) а правда что кошки по-украински это кiшки? смешной язык :)
15.10.2011 в 21:24:26
LN написал : а правда что кошки по-украински это кiшки?
Ну чаще ласково говорят КИЦЬКИ,что звучит КЫЦЬКЫ....Только это,надо уметь произносить,мягенько надо так.... Вообще по интернету, джа и не только по нему ходит легенда что что на конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений. А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского. Фиг его знает,не знаю был ли такой конкурс или только легенда однако язык действительно хорошо на музыку ложится....или как это правильно сказать
15.10.2011 в 23:20:36
LN написал : но из представленного выше ничего не зацепило... вот это* больше нравится
Фильм замечательний,но песню бывает и лучше исполняют. А зацепило....Ну видите какая штука,я вот иногда слушаю то что поют наши соседи западные славяне и тоже не всё поначалу понимаю,однако если вслушаться то начинаешь понимать что они поют по иному,мелодика иная,но через некоторое время начинаешь вникать и понимаешь что конечно не так но всё-же есть что-то общее,дух какой-то знакомый в музыке. И начинает цеплять....Время надо,желание вникнуть и понять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу