08.07.2012 в 12:37:08
Мартин, а если этим ГОПом по пальцам проехаться, то они уж точно повредятся.;) Полезная эта штука получается. А сколько примерно стоит такой ГОП, только надёжный? И для чего его ещё можно в работе применять?
08.07.2012 в 12:49:59
За Байкалом, я сам предпочитаю двери ставить, хотя делаю это долго, и не люблю. Зато, когда сам делаешь, то все эти стыковки с полом, стенами получаются как положено. Бывают объекты, где двери уже давно установлены, а нужно положить ламинат, стены отшпаклевать и обои поклеить. Тогда и приходится дверные коробки и полотна подрезать, чтобы ламинат нормально положить. Сейчас тоже такой объект: в коридоре 3 двери в комнаты уже стоят, из комнат торчит паркет, выходя за границы двери (стык покрытий получается не под дверным полотном) придется и его подрезать. В коридоре планируется паркетная доска. Придется повыкоёживаться, не бесплатно, конечно.
08.07.2012 в 12:56:19
Arkrem написал : Бывают объекты, где двери уже давно установлены, а нужно положить ламинат, стены отшпаклевать и обои поклеить. Тогда и приходится дверные коробки и полотна подрезать, чтобы ламинат нормально положить.
А я о чем написал выше?
За Байкалом написал : Это ладно когда уже поставили новые двери до тебя.
Но я за подпилку коробки беру отдельную плату.
08.07.2012 в 14:11:00
naik, герметик для дерева, подобрать под цвет ламината.
Вот, например:
09.07.2012 в 08:38:55
Arkrem написал : а если этим ГОПом по пальцам проехаться,
По улицам кирпичи тоже иногда летают...:swoon
Arkrem написал : А сколько примерно стоит такой ГОП, только надёжный?
Arkrem написал : И для чего его ещё можно в работе применять?
Для всего того, что нельзя сделать более ничем.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу