Kvost написал :
Видно не просто так он избавлялся по-дешёвке. Ход 18мм - как у лобзика макитки 4324. Несерьёзно это для сабли.
Да нет - всё серьезно . Сабля была очень хорошая , до сих пор жалко . Остальные подобного класса рядом не валялись . В Милуоки один чёткий стальной замок чего стоит ! Всё работает чётко , эргономика на высоте , да и пилит великолепно .
..это очень серьёзно для ЭТОЙ сабли... сабли как и шурики,перфы ,пилы ,рубанки тоже делятся по классу... эта сабля уделает упомянутый лобзик не включённой в сеть...:) в сабельных работах она уделает любой лобзик,будь у него хоть полметра ход.... Вот чем она "мешала" ув.Бегролу,я так и не понял...:)
..ну, в чисто "сабельных" работах... на стройке где-то лишнее-торчащее отфигачить,хоть на земле хоть на стене и потолке... круглое чего-то... дров в конце концов напилить и деревьев уронить.... куда здесь с лобзиком соваться... не удобно это ему... лобзику по большому счёту,надо стоять на платформе,сабле не обязательно... Вообщем я хотел сказать,что не надо ровнять лобзики и сабли... :) А если сравнивать тот "хатчет" с другими саблями,то вроде и не с чем... эргономика в единственном роде и на все случаи пиления.. Вообщем это очень удачная пила.Но если говорить о производительности вообще,конечно она сольёт очень многим... она лёгкая ..монтажка что ли... и серийно пилить этой пилой брёвна в 200 я б не стал... и себя жалко и пилу:), а вот быстро "развалить" сарай какой-нибудь,-одно удовольствие...
Kvost написал :
Зачем же вы её продали? :) 6000рэ это пыль, два раза в ашан скромно, а новую такую уже не найти.
Как зачем ? Остался без основной работы - вот и избавляюсь от инструмента , которому есть замена . Сейчас не до коллекций , а замена Милуоки имеется . В противном случае и шуруповёрты на продажу не выставлял бы - тоже хорошие .
Жизнь вносит свои коррективы .