26.11.2012 в 03:26:40
бегрол написал : Но , опять же железо не может весить очень мало
Тут еще вот такая беда приключилась - "выносит" плечевые суставы. Обращения к докторам (причем не в поликлинику) - мало чем помогло. Извращаюсь как могу, тестирую различные мази... Посему вес инструма стал очень важной составляющей...Ведь у мненя это хобби, значит должно быть "в кайф", а не через " не могу".... Так что - почти определился. Стану одним из первых пользователей;)...Щаз маленько паузу сделаю - неплановые покупки (ММ и шурик) внесли коррективы в бюджет. А вообще пила "для меня" - это милка 1100qx...Но, блин, ценник.... Тут один из форумчан грозился удивить опытом про хамеровскую - так и не долждался от него ничего, хотя ананос был многообещающим.
26.11.2012 в 09:24:25
Барута написал : мало чем помогло.
Хондратин+глюкозамин и гидролизат колагена длинными курсами не менее 2х мес. Брать за бугром - там и качественнее, и дозировки больше, и дешевле. В случае если проблемы действительно с суставами.
26.11.2012 в 09:45:38
Gold_eggs, спасибо за участие. Лечилы что-то мудрят, пожуем-увидим... Спецы у нас хорошие в НИИ ТО (травмотология и ортопедия)...
26.11.2012 в 09:59:25
У меня то ж мудрили....А помогло то, что выше описал. Курс 4 мес. и всё прошло. Но если дело в связках, или начался бурсит, то это уже другой коленкор...
26.11.2012 в 10:02:44
Gold_eggs написал : А помогло то, что выше описал
Уже в копилку припрятал...Если не помогут "танцы с колокольчиками" - придется "на иглу" сесть.
26.11.2012 в 10:07:22
Gold_eggs написал : Хондратин+глюкозамин и гидролизат колагена.
Узнаю "почерк" спортсмена . :)
29.11.2012 в 13:02:26
_maximus_ написал : Да, схему посмотрел, не совсем понятны там некоторые моменты. Ясно что защиты от клина вроде нет. Ладно, если куплю то может раскурочу :) Спасибо.
Возьми в барахолке акком-ный набор - там бошевский набор включает в себя акком. сабельную пилу , фонарь , шур-рт и гайковёрт . Потом от Макиты избавишся .
29.11.2012 в 14:08:51
бегрол, :eek: зачем мне аккумуляторный то ? И от какой макаки мне избавляться то ?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
29.11.2012 в 14:15:06
Поддержу 3070. Очень производительный и весьм удобный аппарат. Кстати, за неплохие деньги. Правда, от AVT ждал большего. Колбасит, конечно, не так сильно как 3060, но и не слабо. После 3070 действительно трудно "пересесть" на другую саблю, хотя про все не скажу.:)
29.11.2012 в 14:34:31
_maximus_ написал : бегрол, :eek: зачем мне аккумуляторный то ? И от какой макаки мне избавляться то ?? :confused:
Привет . У тебя было 2 шуруповёрта от Макиты . Купишь этот набор , продашь Макиту . И ты , при своём любимом Боше будешь , и сабельная появится .?Чего не так ?
29.11.2012 в 14:45:38
Макиту продавать передумал, она уже в работе, и работает отлично :) Причём обе ;) Бош хоть и любимый, но что то в последнее время он меня как то расстраивает :( Аккумуляторную пилу, тем более на 10 вольт - точно брать не буду.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу