По АЕГ - хороший аппарат . Может на бумаге хар-ки не выдающиеся , но в работе удобен .
По Маките - если у одного чего-то там сломалось - это не повод утверждать что Макита полный абзац . Моя работает - только в путь .
Сегодня глянул/посчупал HITACHI CR13V2. Спецом сгонял в лабаз, крутил ее и так, и этак - не мое...Вроде как и не тяжела, укладывается в мои "хотелки", но... Вот есть девайсы - взял в руки, а выпускать не хочется...На беду попался шурик MAKITA DF330DWE LiION, покрутил его, повертел, сравнил с бошиком (рядом лежал) и...купил.
Надо глянуть АЕГ-шную пилу на 1300 вт, мож больше подойдет...
Не , Вы писали что местами спорная . Это как раз правда . Однако это относится к любому инструменту . До этого кто-то писал что сабельная сломалась - посему Макита - отстой .
Поддержу.За лето Макитой 3070 покромсал несколько тонн стальных труб на демонтаже диаметром от25 до 100мм.Сборка деревянных лесов,пиление дров.Работы в саду.Довелось и брус 250мм на пеньки почикать:).
Достойный агрегат!Пока нареканий нет.
бегрол написал :
Не стоит с Макиты переходить на Райоби .
Не-е, тут главное - вес, да и ценник у макиты совсем не тот... Для "ненакаждыйдень" инструмента... А по макиту - у меня много иных производителей - есть и бошик, метабо, хунхузики маненько прижились, аегшки...
Маките отдаю предпочтение при прочих равных условиях - нравится мне этот производитель...
Барута, ценник - да ... лошадь можно купить..:)
Вес ... с одной стороны сабельная пила - двуручный инструмент , с другой - меньше вес - меньше устаешь . Но , опять же железо не может весить очень мало .