Bob_Tr написал :
Работая в автосервисе использовали вот это http://www.avtokraski.ru/3m/remplast7.htm
гарантированый результат при соблюдении технологии ремонта. Стоимость 2500-3000 р наверно сейчас.
Да, штука хорошая для бамперов, но удержит ли она кронштейн фары? При ремонте бампера шов имеет большую площадь склейки, а на отломившемся куске фары - маленькая, при большом весе самой фары.
AVC написал :
На фиг покупать автомобиль со стоимостью фары в 35тыр при отсутствии возможности его обслуживать?
Видимо, фара с адаптивным светом, а машина средней ценовой категории, какой-нибудь Цтри. Да и ценовая политика делает своё дело - доступный товар, с дорогими запчастями. Взять, к примеру, видеопроекторы с лампой в половину их стоимости.
pechkin написал :
+1, к колхозу с приклёпанной железкой.
У меня на таком колхозе сабвуфер стоИт, 60кг весом.
Приклеить ХОРОШО не получится, обычно родные уши крепления имеют подштамповку в виде ребра жесткости.
После слома уха клеем ужЕ не восстановить, учитывая жесткие условия -перепады температур, вибрация и т.п.
ABS да и почти любой термопласт - клеить необязательно - замечательно "варится" обычным электро-паяльником 100вт + вплавленная поверх шва оплетка от радиокабеля или крупная сетка с ячейками 1-2мм - дает прочность шва выше основного материала..
Я за кронштейны из люминьки:) Клей и паяльник в данном случае, уверен, что не покатят - вес фары, вибрация, площадь склейки-сварки...:(
AVC написал :
А вот вопрос! На фиг покупать автомобиль со стоимостью фары в 35тыр при отсутствии возможности его обслуживать?
Ну а кто об этом думает при покупке?:) У меня вот и 5 тыщ на фару нет, а я же езжу;) Да даже не фару, лампочку ближнего света второй месяц сменить не могу, дорого.
Ну, а что, я виноват, что она там так сложно меняется, да ещё и стоит 500 руб?:( Ну да ладно, в темноте мы почти не ездим, а днём и одной хватит, гайцы не наказывают, да и ладно. К зиме постараюсь поменять если руки дойдут:)