Не знаком с модификацией KL, но DE 2200 весьма мелковат и неудобен даже в голой руке. Не представляю как его можно держать рукой в рыцарской перчатке :) - краге.
Джумшут написал :
Отсюда следует, что svarschikбыл на производстве куда простым смертным вход воспрещен, возможно ему позволят оформить более подробный отчет.
мне туда можно, поскольку мы имеем некоторое скромное отношение, по крайней мере, к началу этого производства :o
адрес написал, сайт скоро откроют, обещали.
органику можно попробовать, даже интересно будет - капризная она, далеко не все ей варить умеют.
Джумшут написал :
Не знаком с модификацией KL, но DE 2200 весьма мелковат и неудобен даже в голой руке. Не представляю как его можно держать рукой в рыцарской перчатке :) - краге.
KL — это с клеммным креплением сварочного кабеля. в рознице — около 85 грн. (340 руб.).
насчет "удобно" — это дело вкуса и размера руки, конечно, поэтому и есть вариант без кабелей, ну или можно заказать DE 2300, просто дороже будет.
Джумшут написал :
На Fronius TP 1500 зачем-то нужна, видимо что бы отличаться :).
да, про эту их особенность я знаю, но не могу понять реального преимущества органики, может кто просветит...
в одном из описаний этого типа электродов говорится, что основное их применение: "сварка первого (труднодоступного) слоя неповоротных стыков трубопроводов.", так это нам ну никак не грозит :)
Спасибо svarschik за видео, аппарат и вправду хорош. ТХ его можно? Да, если там есть форсаж дуги (вроде есть, да?) сделайте его отключаемым, не всегда нужна грызучая дуга.
П.С. Смажте поворотный механизм маски;)