Да я так думаю, что до весны у меня сварки много уже не будет, так изредка что то. А вот интересно, если купить аппарат в Украине, то как его в Россию везти ?
7351 написал :
Причем это одинаково, что у российских, что у украинских сваркостроителей :)
Полоса на металлобазах не так дорого стоит, зачистить ее - минуты - и сваривай, хоть вдоль, хоть встык, хоть в тавр
Пример теста с демонстрацией шва в конце http://www.youtube.com/watch?v=HIxgG0jVS9I
Вот я и написал не про хохлов или русских. Все мы славяне.
Ну совсем бы по-иному смотрелась реклама аппаратов, если б сделали нормальную демонстрацию возможностей. Не такие бешенные затраты.
ribakow.fthj написал :
а это причём..продали -а народ сам наснимает и навыкладывает..:)
К примеру рассмотрим среднестатистического сварщика, который работает с утра до ночи и часто жопой вверх. Есть ли у него большое желание снимать что-то и выкладывать не пойми для кого?
Вот у кого "сварка для души", тот и выкладывает фото морковных сблёвышей вместо сварочных швов.
дикий мужик написал :
К примеру рассмотрим среднестатистического сварщика, который работает с утра до ночи и часто жопой вверх. Есть ли у него большое желание снимать что-то и выкладывать не пойми для кого?
Вот у кого "сварка для души", тот и выкладывает фото морковных сблёвышей вместо сварочных швов.
дикий мужик написал :
Таких обычно и на форуме не особа многа...чё ему далать?...да есчо опять о сварке...
дикий мужик написал :
ДАЁШЬ ОТЗЫВЫ О СВАРКЕ КОРНЯ ШВА ТРУБОПРОВОДА!
БОЛЬЩИНСТВУ ОНО И НАХРЕН НЕ НАДА!..ежели ради интересу..:)
дикий мужик написал :
Причем работает чем дали, на чем дали и в чем дали и, как правило, даже шлак не сбивает и по барабану ему красота швов - быстрее домой, пива выпить и на диван - телек посмотреть.
В сварщики пошел, потому что в институт или техникум не поступил бы, только в бурсу.
Расказать толком, что и как делает и почему, как правило, не может - запаса слов не хватает (это о "среднестатистическом" :) )
ribakow.fthj написал :
Таких обычно и на форуме не особа многа...чё ему далать?...да есчо опять о сварке...
Такие дядьки есть на "вэбсварке", но там за АТОМ телег не было.
7351 написал :
Причем работает чем дали, на чем дали и в чем дали и, как правило, даже шлак не сбивает и по барабану ему красота швов - быстрее домой, пива выпить и на диван - телек посмотреть.
В сварщики пошел, потому что в институт или техникум не поступил бы, только в бурсу.
Расказать толком, что и как делает и почему, как правило, не может - запаса слов не хватает (это о "среднестатистическом" :) )
Это среднестатистический сральщик. Таких мы не вводим в рассмотрение.