04.06.2014 в 18:48:28
Здравствуйте. Не планируется ли в вашу модель Атом 250D добавить следующие функции:
(аппаратная часть вашего инвертора позволяет добавить эти функции внеся лишь программные изменения в прошивку?) - ответьте пожалуйста на этот вопрос. С удовольствием бы докупил бы эти функции в ваш аппарат в виде апгрейда текущего 250D
"Возможность установки принудительного обрыва дуги Обеспечивает гарантируемый обрыв дуги при сварке "с отрывом" вертикальных и потолочных швов Как это работает? Посмотреть
Регулируемый по 4 параметрам импульсный режим
Наличие импульсного режима работы облегчает ведение сварки в различных пространственных положениях, сварку деталей малой толщины и снижает требования к квалификации сварщика, например, при сварке вертикальных и потолочных швов.
Как это работает? Посмотреть"
взято по ссылке:
04.06.2014 в 18:55:02
gar, А что у Атома такая жёсткая ВАХ,дабы нужно внедрение обрыва дуги? Чем Инэум 200Т не устраивает?
04.06.2014 в 20:06:19
Klez написал : gar, Чем Инэум 200Т не устраивает?
Да всем устраивает кроме того что нет его у меня :-) - предельно продуманный по функциям мма-инвертор, наверное лучший по продуманности функционала на сегодня среди мма. (респект разработчику!) По конструкции и надежности - не в курсе. Думаю что и Атом вскоре подтянется по функционалу - команда у Атома судя по всему "живая" - люди желающие работать в своей нише. Успехов им ! Все получится.
05.06.2014 в 09:34:36
В нормальные времена доставка трудновата была,а сейчас наверно и вообще на нуле.
05.06.2014 в 13:48:51
gar написал : Да всем устраивает кроме того что нет его у меня :-).
А нет, видимо, потому, что дорого. То, что Вы москвич упрощает дело. Могу дать его Вам до конца лета на временную эксплуатацию с условием обязательной отчетности здесь на Форуме о видах произведенных Вами работ и применяемых режимах.
gar написал : По конструкции и надежности - не в курсе.
Смотрите, напр.:
05.06.2014 в 14:54:48
EMS_MIKE2 написал : То, что делают "Атомщики" вызывает уважение. Было бы здорово если бы аппарат с таким функционалом появился на Российском рынке. Учитывая его относительную дешевизну, думаю, что он имел бы большой успех и способствовал бы вытеснению китайщины из умов и сердец пользователей.
+100
05.06.2014 в 15:20:27
EMS_MIKE2 написал : А нет, видимо, потому, что дорого.
То, что Вы москвич упрощает дело. Могу дать его Вам до конца лета на временную эксплуатацию с условием обязательной отчетности здесь на Форуме о видах произведенных Вами работ и применяемых режимах.
Смотрите, напр.:
Спасибо за предложение но не воспользуюсь им тк на текущий момент нет постоянной возможности в практиковании сварки и соответственно отчетности по ней - все от случая к случаю. Просто люблю продуманные вещи которыми можно пользоваться в режиме "диалога" - и считаю Атом и Ваш аппарат такими. Скорее всего чуть позже приобрету его у Вас - цена у вас адекватная для Вашего аппарата.
15.07.2014 в 13:07:50
На выходных попробовал варить УОНИИ-ями патоновскими. Нормально. Особых сложностей, о которых часто пишут, не замечено. После УОНИИ-ев, правда, АНО-шками варить - что паяльником паять. :)
16.07.2014 в 23:20:14
gar написал : Не планируется ли в вашу модель Атом 250D добавить следующие функции: (аппаратная часть вашего инвертора позволяет добавить эти функции внеся лишь программные изменения в прошивку?) - ответьте пожалуйста на этот вопрос. С удовольствием бы докупил бы эти функции в ваш аппарат в виде апгрейда текущего 250D
"Возможность установки принудительного обрыва дуги Обеспечивает гарантируемый обрыв дуги при сварке "с отрывом" вертикальных и потолочных швов
Регулируемый по 4 параметрам импульсный режим Наличие импульсного режима работы облегчает ведение сварки в различных пространственных положениях, сварку деталей малой толщины и снижает требования к квалификации сварщика, например, при сварке вертикальных и потолочных швов."
честно говоря, пока мы не собирались этого делать в виде апгрейда, но, если спрос есть, добавим себе в список задач.
мы хотим как можно быстрее перейти на полностью цифровое управление, сейчас завершается его тестирование.
после этого, скорее всего, поставленные Вами задачи можно будет решить заменой платы управления на новую, которая поддерживает эти функции.
31.07.2014 в 15:39:51
Скажите пожалуйста, какие силовые диоды и силовые транзисторы в 250-м стоят? Интересно их характеристики посмотреть.
31.07.2014 в 17:49:42
Denis.F написал : Скажите пожалуйста, какие силовые диоды и силовые транзисторы в 250-м стоят? Интересно их характеристики посмотреть.
в 250-м стоит по два транзистора
кстати, несмотря ни на что, Атомы доезжают в Россию.
для заказа можно воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу