15.11.2011 в 20:36:56
Mitrit написал : цель поста - сказать о добропорядочности.
"Электрохаус" в Запорожье нормальный магазин - я у них держак ESAB Handy 200 покупал.
19.12.2011 в 23:39:39
koekto написал : Новое видео: Сварочный инвертор Атом I-160. Сварка при пониженном напряжении в сети
Хорошее видео, а музыка...:applause: Вот только не совсем понятно проседает ли напряжение в сети во время сварки и уменьшается ли действительный выходной ток по сравнению с установленным на шкале. Также не помешало бы указать тип электрода и сделать фото сварных швов.
19.12.2011 в 23:50:08
ASN написал : Поясняю процедуру по арматуре: Берем 4 прута, длиной сантимов по 20. Кладем по две штуки крест-накрест. Получает поле "крестики-нолики". Ставим прихатки. Т.е. зажигаем один электрод много раз. Процесс с виду не мудреный, но если кто не пробовал - весьма советую. Сразу покажет, ху из ху. Арматурку конечно же тоже желательно брать не "из магазина", а из "реальной жизни", т.е. слегка уже под ржой. Ток 120, электрод 4мм, удлиннитель 30-40м (2*2,5мм2).
ASN написал : . Имеющийся у меня фубаг, абсолютно не пригоден для подобной сварки даже 3мм электродом УОНИ.
зачем уони портить по ржавчиене он теряет свои "УОНИевские" сойства набирает водорода и становится хрупким, обычным АНО ржу варят.
20.12.2011 в 00:08:16
Джумшут написал : Хорошее видео, а музыка...:applause: Вот только не совсем понятно проседает ли напряжение в сети во время сварки и уменьшается ли действительный выходной ток по сравнению с установленным на шкале. Также не помешало бы указать тип электрода и сделать фото сварных швов.
Хотели снять на две камеры. Чтобы одна показывала показания приборов, а вторая все остальные "действа". Как на-зло сдох аккумулятор, поэтому обошлись одной камерой:) Рука немного дрожала-сорри:). Напряжение в сети практически не проседает-хорошая подстанция. В ближайшем будущем попробуем выездной тест - у друга очень слабая сеть(живет в поселке, в самом конце питающей линии). Его инвертор, Уралэлектро ЭИСА-200, еле чвиркает. Порпробуем Атом, а видео выложим.
20.12.2011 в 00:16:19
koekto, Я полагаю вы имеете прямое отношение к инвартору атом, я предлагаю вам делать ролики, где ваш инвертор варит не швы на метале, а например какието полезные конструкции, на ваше усмотрение где присутствуют разные тощины метала, так чтоб интересно смотреть было и поучительно, и результат чтоб был... вот это я понимаю ролик. могу придумать для вас какой нибуть сценарий;)
20.12.2011 в 00:37:29
malets Буду благодарен за идеи. Пишите - мы постараемся воплотить в жизнь! Я думаю всем будет интересно! ПС. Надеюсь, что расценки у Вас не как у Спилберга:)
20.12.2011 в 01:54:11
Джумшут написал : Видел горы держаков с таким же названием в Ашане - ESAB Made in China.
86 гр. с доставкой в Донецк наложенным платежом. Если скажете, где дешевле - буду рад - знакомым понравился
20.12.2011 в 15:45:31
koekto, Я может быть невнимательно читал, но не понял главное: сколько стоит этот аппарат? С уважением, Островский М.А.
20.12.2011 в 15:52:51
EMS_MIKE2 написал : сколько стоит этот аппарат?
2600 гривень (10400 рублей)
20.12.2011 в 16:08:44
У меня дешевле получилось 2600гр - 9272 рубля. Взято отсюда -
20.12.2011 в 16:42:54
morgmail написал : У меня дешевле получилось 2600гр - 9272 рубля
Я грубо переводил. Все равно, для успешной конкуренции, не мешала бы копеечная переделка корпуса под IP23 - непонятно, почему сразу так не делать. Причем такая же хрень и у патоновских аппаратов.
20.12.2011 в 20:41:22
malets написал : зачем уони портить по ржавчиене
он теряет свои "УОНИевские" сойства набирает водорода и становится хрупким, обычным АНО ржу варят.
Ничего особо ценного в ём нету. У нас стоит примерно одинаково, даже чуть дешевле АНО-21.
Нихрена подобного. Все со свойствами у них остается на уровне. А вот АНО и рядом не стояло, по хрупкости. Поверить не сложно. === А сценарий - зечет! 5 баллов! Поди даже с удовольствием бы подивился на подобную рекламу. А то задрали уже эти а-ля "тупо-америкосовские" ролики, засравшие весь эфир. Можно подумать, что у нас кругом и всюду "тупой, ещё тупее".:mad:
20.12.2011 в 20:53:34
morgmail написал : У меня дешевле получилось 2600гр - 9272 рубля.
Очень странно. А как же анонс:
svarschik написал : в Украине (г. Запорожье) появилась еще одна компания, производящая сварочное оборудование: Атом-Сварка. компания позиционирует себя как производителя высококачественного и надежного оборудования (соответственно, недешевого).
из-за которого я внимательно прочитал всю тему. Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы? Извините, но как-то не вяжется. С уважением, Островский М.А.
20.12.2011 в 21:29:25
EMS_MIKE2 написал : Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы? Извините, но как-то не вяжется.
А Вы посмотрите на цены других украинских производителей - такие же цены, а на качество никто не жалуется, даже россияне, среди которых украинские сварочники весьма популярны
Причем, обратите внимание, россияне ждут месяцами украинские сварочники, а украинцев свои устраивают :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу