Наёмник,Купите лучше что-нибудь нужное, о чём давно мечтали. Вообще в себя, в детей , в здоровье и образование - наилучшие вложения. На золоте в лучшем случае копейки заработаете, а скорее всего потеряете.
06.10.2011 в 11:10:46
Наёмник,Купите лучше что-нибудь нужное, о чём давно мечтали. Вообще в себя, в детей , в здоровье и образование - наилучшие вложения. На золоте в лучшем случае копейки заработаете, а скорее всего потеряете.
06.10.2011 в 11:14:29
Сулейман написал : если есть желание, гляньте в форуме была ссылка на рейтинг брокерских контор.
Глянул. Красиво излагают, но сами же предупреждают что обьективной оценкой надёжности это не является. За вариант инвестирования через УК, спасибо, но больно муторно это для меня. Постоянного контроля требует. С золотишком казалось проще: купил, зашил в матрац и забыл на пару лет :) а оно тоже вон всё непросто как :(
06.10.2011 в 11:19:26
Реставратор написал : На золоте в лучшем случае копейки заработаете
Вопрос не в заработке :) Вопрос в сохранении некоторой суммы (от инфляции в частности) как раз до появления детей. А вообще за совет спасибо. Пользоваться деньгами научился совсем недавно, раньше всё отложить пытался, экономил. Теперь вот прикинул сколько нужно на то, о чём давно мечтал, но всё же чутка останется...
06.10.2011 в 11:30:39
Наёмник написал : Глянул. Красиво излагают, но сами же предупреждают что обьективной оценкой надёжности это не является.
Если красиво излагают, то видимо сотрудники компаний ;) Там форум, как и здесь - и участвуют не только сотрудники брокерских контор, но и простые частные инвесторы.
06.10.2011 в 15:33:47
Наёмник написал : Вопрос в сохранении некоторой суммы (от инфляции в частности)
Не получится. Увы. ПОка, ИМХО, только недвига. Но что будет с ней в ближайшем будущем - хз.
07.10.2011 в 08:54:50
Юбер, спасибо Вам. Лаконично и понятно. С удовольствием продолжил бы тему вопросами о недвижимости. Что будет с ней в ближайшем будущем - это мы уже выяснили. :) А вот какие тенденции намечаются? Почему возникают сомнения в надёжности этого вида вложений?
P.S. Квартриу брать не собираюсь. Вопрос исключительно в целях общего развтитя :)
07.10.2011 в 16:02:18
И никакой конкретики. Юбер, я Вас не узнаю :)
07.10.2011 в 16:07:52
Наёмник написал : И никакой конкретики. Юбер
"Их нет у меня":D
Получается все наобум лазаря. Сейчас хотим выкупить у шурина половину участка, которым они с супругой владеют напополам, потом оформляем земельные паи, доставшиеся от родителей супруги. Сам владею участком. А что будет в ближайшей перспективе - хз.
Вот будет ли терпеть владелец большой территории посредине мои несчастные 4 га? Вряд ли.
Или вам нужна конкретика о том, как отнимают квартиры, землю ? Блин, об этом ленивый не знает.
07.10.2011 в 16:19:33
Нет, совсем уж детализировать не надо, но благодаря некоторой развёрнутости ответа становится ясно хотя бы направление мысли. Премного благодарен, теперь я понял о чём был пост №47.
07.10.2011 в 16:26:22
Наёмник написал : Премного благодарен
Да на здоровье. Я лично думаю, что по-любому будет, как в анекдоте про раввина.:D Поэтому и не суечусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу