Не воспринимайте буквально-это один из предполагаемых вариантов.95-это бензин.(может создать смолистые отложения-от чего клапан и мог зависнуть).Еще простой способ-выверните свечу, зажмите пальцем свечное отверстие-и шморгалкой потихоньку.Выходит воздух-значит клапана закрываются.Если этого нет-однозначно клапана и их привод.Если с клапанами порядок-замените свечу -любой подобной конфигурации(зазор-не менее 0.5).Пламя без воздушного фильтра наблюдали?И на посошок-проверить моент зажигания и само зажигание.Результаты те же-в ремонт.
степновец, вы с начало топик прочтите, у меня пока проблем нет да бывает заправляю 95,
даже с 95 я в курсе что буторят под 95, тут как говорится все до кучи
Ambrosia,
юзаю ЕХ17 4 года на салюте , проблемы были только со свечами и этой осенью тяга начала пропадать и глохнул при нагреве- после нескольких часав мучений выяснилось проблема с фильтром. (чистил регулярно) пришлось продувать компрессором на шиномонтаже сейчас ОК! по поводу залипших клапанов есть резон ,хотя первых 2 года работал только на 95 без проблем - на 92 перешол из экономии но при наличии финансов пользуюсь 95.
Andrej Eirig написал :SubaruEX17,я чуть больше с весны 2006г, (воздушный фильтр каждый сезон продуваю)
мне кажется его изначально с маслом обманули имхо
недумаю ! за зиму думаю купить новый а из старого сделать многоразовый ,пару мыслей есть но еще конкретно все не продумал . поставлю свой МБ на зимовку сниму старый тогда и займусь конкретно.а по поводу масла -после масла его уже не продуть.
SubaruEX17 написал :
недумаю ! за зиму думаю купить новый а из старого сделать многоразовый ,пару мыслей есть но еще конкретно все не продумал . поставлю свой МБ на зимовку сниму старый тогда и займусь конкретно.а по поводу масла -после масла его уже не продуть.